Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

У кого-то еще в гр.3-4 года есть одна воспитатель без няни?

узнали ,что в нашей группе няни не будет. одна воспитатель(((( группа новач,все детки идут впервые в дет.сад. Это как же она справляться будет? и вопрос, родители как-то могут на это повлиять? ну может с подготовительной группы няню бы поставили, хотя б на время...

Feerie автор темы все детки идут впервые в дет.сад.

это вы с чего взяли???
у нас не было няни всю прошлую осень. она болела. ну как то справлялась.
вообще с другой группы будет приходить помогать и полы мыть.

Feerie автор темы и вопрос, родители как-то могут на это повлиять?

могут - пойти в этот сад на другую группу няней, а освободившуюся на эту группу поставят.

как, как,ни как, кто пойдет работать то за копейки,да еще родители сейчас такие все умные....

У нас уже год няни нет в 72садике ,по этой причине и воспитатель уже третья сменилась.

По бытовому справится, а вот на занятия должного уровня сил и времени не остаётся (на этом и нужно делать акцент если с жалобой в ОО пойдёте). Думаю, такое имеет места быть, только как временное явление. Я побывала в "шкуре" воспитательницы 3 в 1 (воспитатель-няня-уборщица), это в частном саду - врагу не пожелаешь. Лично у меня на всю жизнь отпало желание работать по данной профессии, нужно терминатором быть.

jane air

знаю,что 90% идут впервые, т.к. было собрание, общались с родителями )

Аноним

хочется надеятся,что временно, т.к. месяц назад еще говорили,что няня будет. Не представляю как воспитатель все сама делать будет..

Аноним жалобой в ОО пойдёте

там вам и предложат пойти в садик работать. родят вам в ОО няню чтоли?

rabota.yandex.ru/search

Посмотрите предлагаемую зарплату. И спросите тех, кто боролся за отмену служебных путевок для детей сотрудников, понимали ли они, что на 25 детей в группах садов останется по 1 взрослому?

Кенгуру там вам и предложат пойти в садик работать. родят вам в ОО няню чтоли?

+++ а пока группу закроют. и сидите ждите пока кадровый вопрос будет решен.
принудительных работ в садике нет, потому только добровольцев ждать.

Feerie автор темы знаю,что 90% идут впервые, т.к. было собрание, общались с родителями )

ну это проблемы уже родителей, не подготовивших своих детей к мунику. няня не шибко тут поможет, тк у нее свои заботы в полном объеме и одевать чужих детей не ее обязанность, как и кормить. это елси правде в глаза посмотреть.

прошла сегодня по району - с ребенком погуляла..на окрестных садиках (почти на всех)висят объявления - требуется младший воспитатель/няня и кухонный работник...еще вопросы есть по вашей теме?

аноним Посмотрите предлагаемую зарплату.

офигенная зарплата..10-11 тыс.за ПОЛНЫЙ рабочий день...При этом за место ребенка в садике надо платить - тысячи 2..Не няня - ангел с крылышками...

jane air дак причем тут подготовили или не подготовили? путевку дают в три года-дети идут впервые,не у всех есть деньги на частный дс. ситуация например, один ребенок ну не знаю, нос разбил или еще что, воспитатель все бросает и занимается им, а другие? или, простите, в санузел надо ей.. дети то с кем в это время?

Ну так найдите няню,если уж такие умные родители пошли,чуть что сразу бегут в оо.Ну нет няни,где ее заведующая возьмет.Или смириться или же не ходите в садик.И я больше чем уверена приходящая няня у вас будет(из др.группы)

хотелось просто узнать, это норма сейчас или только у нас так...

Аноним

не я собиралась в оо бежать )))

Feerie автор темы Да почти везде так,ну не идут люди за копейки работать.Бедные воспитатели,двойную работу выполнять тоже за меленькую з.П.

Ну автор идите сами работать няней. очень часто было так, что меня ставили на группу с 25 детьми без няни на длительный период. Это ужасно. Дети остаются без присмотра в то время, как тебе надо помыть гору посуды. А занятия...в таких условиях не до них уже. Нянями нормальные не идут работать. Зачем идти за эти 10 тыс работать? Труд титанический...а зарплата 3 копья...везде так автор....теперь...везде...

Служебные путевки убрали, но тем не менее по договоренности с заведующей берут.
Номер садика давайте писать не буду.
Объявление: нужен повар, берем с ребенком.
Так что кто хочет своего ребенка пристроить, это сделает)))

Аноним Труд тетонический.

Я в шоке, например. Мы ушли из частного сада в пуниципальный. Там 20 детей и один помощник воспитателя. Еще занятий никаких до осени нет, зато включают мультики, дочь отказалась ходить в садик после 2 дней вообще. И я ее понимаю, это же просто передержка. Что там делать? Ладно я с маленьким дома сижу и мне даже веселее с ней дома, а остальные то как??

Feerie автор темы хотелось просто узнать, это норма сейчас или только у нас так...

автор, да норма, вам же уже написали что за 7-8 тыс на целый рабочий день желающих нет, идите сами, сами хотите за такие гроши работать? нет? так и другие тоже! я в том году устроилась няней и моему ребенку дали место, работала 6 мес только чтобы ребенок привык к садику, сейчас увольняюсь, з/п вышла с учетом того что я 2 нед работала на 2 группы 8700 руб, что мне с ними делать? у меня 2-е детей, за каждого по 2150 руб, выходит 4300руб + 500 руб охрана, итого 8700-4300-500=3900 руб +еще на проезд 23*2 каждый день= рабыня изаура. Ну и кто пойдет работать, если место ребенку не предоставят?

Аноним

ну идти самой работать, это конечно все молодцы советовать. я как-нибудь сама решу) просто удивительно,что это норма сейчас-один воспитатель
тему прошу закрыть

Feerie автор темы одители как-то могут на это повлиять?

Пойти работать няней в группу. Если у вас на работе не хватает сотрудника, поиском персонала занимаются все вокруг?

Feerie автор темы

Так а что удивительного то?

Я буду работать так с понедельника.5 няней в садик не хватает.Детей увижу впервые ,кроме одного.Пожелайте мне выжить

аноним . Еще занятий никаких до осени нет,

ну так это нормально. начнется учебный год и будут. не хотите водить - не водите.
моему ребенку мультики побоку - он их тупо не смотрит и реагирует на песенки в них. кстати телека в группе нет.
ребенку для счастья нужны дети,а не анимация сплошная взрослым.

Feerie автор темы ну идти самой работать, это конечно все молодцы советовать. я как-нибудь сама решу) просто удивительно,что это норма сейчас-один воспитатель
тему прошу закрыть

афтор те вы хотите за бесплатно условия как в Согласии? так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы