Садик 175 на Бебеля, отзывы

Кто ходит - расскажите про него, пожалуйста.

Единственный и на мой взгляд глобальный минус, кормят ужастно... очень экономят на детях, ОЧЕНЬ.... задумайтесь.... А воспитатели хорошие....

MariyaL кормят ужастно

А можно поподробнее, в чем ужас питания?

Аноним автор темы

котлеты есть не возможно, если пюре с гулешом дак гуляша там только подлив и не какого мяса, а про супы дак это отдальная история там так на кухне суп наливают что воспитателям даже наливать детям стыдно.... вода и 2 кусочка кортошинки получается на таралку.... я бы ребенка не за что не отдала туда....

спасибо.
апну, пожалуй

Если кто не хочет ходить в 175 :-) , с удовольствием поменялись - группа 2-3 года, у нас 51 й на Сортировке:-)

мой ходил в этот садик, кормили нормально, может испортился.

MariyaL,
Ходим в этот садик третий год - ВСЁ нравиться, особенно питание. И моя племянница пошла в ясли к Ирине Ивановне, дак ребенок, которого и дома то с трудом накормить было, ест теперь с удовольствием и в садике и дома))) Сразу заметно как и в росте и в весе прибавила.

Старший ребёнок ходил в этот садик, сейчас младший туда же ходит. Про питание могу сказать со слов старшего , что кормят очень вкусно, всегда вё съедал, мелкого пока спросить не могу не расскажет. Но именно про питание никогда нареканий ни от кого не слышала. Вообще садик не плохой и воспитатели тоже.

Аноним,
Ну видимо вы в других садика не были

MariyaL,

Согласна питание было ужасное.. ходили в садик в 2010-2015гг.. одним летом записались в группу посещать другой дет.сад, на время ремонта нашего..там питание было обалденное сын съедал всё..и воспитатель восхищалась,как разнообразно и вкусно кормят в том садике..в сравнении с нашим((
Сейчас читаю отзывы..может что-то изменилось в питании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы