согласие детский сад на ясной 22

Поделитесь отзывами, пожалуйста. Мало чтл нашла через поисковик.

Мы ходили туда месяц в октябре 2012. Ушли потому что обнаружили нашу воспитательницу в невменяемом состоянии. Заведущая обещала, что она работать там не будет, но судя по сайту воз и ныне там.

Знакомые уже год туда ходят, их устраивает все . тоже хотела туда мелкого устраивать, но нашла другой вариант.

Dashkun

Это когда они напились там. кошмар, конечно. Автор, зайдите туда, пообщайтесь с воспитателями, мамочек вечером дождитесь, поспрашивайте....

не я

Да вроде не все, она одна такая была - но такая что как будто за всех отдувалась

Dashkun

Их трое было. но двое поспокойнее себя вели при этом. Но мы все равно заметили.

Мы там раньше часто гуляли с дочкой. В это время гуляли и детки из "Согласия". Честно, мне не понравилось, как воспитательницы следят за детьми. Сядут на скамейку и бла-бла-бла, а за детьми никто не смотрит. Я бы туда не отдала своего ребенка. Вы сами сходите на прогулку и посмотрите со стороны на поведение воспитательниц.

не я

Прелесть какая. Мы точно об одном и том же случае говорим? Хотя, муж тогда долго ловил заведущую, для решения возникшего вопроса. Может действительно массовое гуляние было

Dashkun

Очень надеюсь, что об одном. И что больше такое не повторялось. А то весь пафос и " имя" полетит коту под хвост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы