Сколько вы платите за государственный садик,если ребенок ходит на полдня.(4ч)

Здравствуйте.мой вопрос в теме.путаница в нашей квитанции никак не можем разобраться.

Чет я вообще не видела такого режима посещения в нашем садике. Есть ГКП (группа кратковременного пребывания), но она бесплатная вроде как.

на полдня я водила в период адаптации - до сна забирала. Платила как все

если путевка обычная, а не в группы кратковременного пребывания - то как за полный день

ГКП должны быть бесплатными, а если вы водите в обычную группу, то неважно, на сколько часов - платить нужно полностью

давали путевку на пол дня (4 часа). бесплатно это.

А вы там ели?на полдня когда?старший ходил на 3 часа без еды бесплатно.а средняя с 8-12 с завтраком говорят мне 600р в мес.была с апреля путевка на 4 часа а с июля на весь день

А кто-нибудь знает как завтра работает отдел образования жд р-на?может там помогут разобраться

medibodik автор темы А вы там ели?на полдня когда?старший ходил на 3 часа без еды бесплатно.а средняя с 8-12 с завтраком говорят мне 600р в мес.была с апреля путевка на 4 часа а с июля на весь день

Так нормальная оплата 600р тогда за полдня. Мы за полный день платим 2150р. В чем проблема то?

medibodik автор темы А кто-нибудь знает как завтра работает отдел образования жд р-на?может там помогут разобраться

путевки кратковременного пребывания бесплатные не предполагают питания
вы раз завтракали вам видимо завтрак посчитали (почему уж вы завтракали - не знаю. Не могли вас не накормить, раз вы приходили рано? при путевках этих вы не должны вообще приходить на завтрак. с 9 до 12 ведь только?)
с июля полная оплата должна быть, раз путевка на полный день (даже если вы захотите ходить все равно полдня)

п.с. а вас реально не устраивает 30 руб. в день? при условии, что ребенок завтракал и был в группе дольше, чем в бесплатных группах?

Девочки меня то учтраивает просто в квитанции постоянно пишут долг хотя я по всем квит платила ...а конкретно сказать что за долг не могут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы