Стоит ли менять садик №10 на садик №244(Логопедический)

Добрый день!
Мы год отходили в садик №10, очень нравится!!!! И бассейн, и занятий много. НО... нуждаемся в логопеде, не все звуки поставлены. Логопед будет заниматься в садике только через год с нами, т.е. с 5 лет.
Думаю перевести ребенка в садик №244 логопедический, но про него очень мало отзывов. Хотелось бы узнать по-больше про этот садик, как занимаются, как к детям относятся, сколько детей в группах, доп. занятия. И вообще стоит ли менять садик????

потерпите пока))) мы уже в старшую группу 10-ки пошли))) в средней логопед будет проводить диагностику, причем, не раз-два посмотрит, а в течение одной или двух недель. С "тяжелыми" наш логопед занимается, с легкими речевыми расстройствами - нет. Я своего вот сейчас к частному логопеду вожу, и она сказала - ранее 5 лет не ставят звуки, потому что сами могут "встать".

хотя, знакомые год отводили мальчика в 244 тоже все им там нравилось.

AbyssusK

Мы уже ходили к логопеду в 10 садике, она нас посмотрела, на днях будем проходить логопедическую комиссию, она нам рекомендует логопедический садик, если не дадут то с нами с 5 лет заниматься будет здесь. Мне бы хотелось узнать как и сколько занимаются в 244 садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы