Иной раз кажется, что эта какая-то у него привычка или традиция стала истерики закатывать...

Девочки, прошу совета!
Сын с 1,6 ходит в садик. Сначала в миник ходили, а с 2-х лет в обычный пошли, сейчас 3,4....
Воспитатели хорошие, садик нравиться.
Вечером уходить не хочет....пока всю территорию садика не обойдет - не идет домой.
По утрам встает отлично, с удовольствием бежит в садик, НО, как только заходим в группу - начинаются - жуткие истерики...
В основном, водит муж, я забираю.
Иной раз кажется, что эта какая-то у него привычка или традиция стала истерики закатывать...
Имеет ли смысл привлекать психолога и воспитателя в нашу проблему?
Воспитатель говорит - потерпите, у него сейчас сложный возраст...НО, он всегда так себя вел!!!
И вообще, как это на практике решается?

эх...девчонки....никто ниче посоветовать не может?

Да никак не решается. Наверное традиция действительно такая. Просто привычка уже и всё. Моему 4 иногда до сих пор в группу ,,затаскиваю,, а он при этом смеется и говорит не пойду. Я уже не обращаю внимания. Завела и ушла. Дальше всё отлично.

Переждать вам надо, у меня девочка в группу ходила, 3 года так же месяц или два были сильные истерики, хотя так же в садик бежит, уходить не хочет, но вот утром как переодеваться так истерика, переждать надо, это временно все кризис (как сейчас многие любят говорить) трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы