Садик для билингвов

Ребята!
Может кто знает, есть ли в нашем славном городе садики для детей-билингвов (английский язык)???
Английский во всех просмотренных садиках с трех лет и по крайне щадящим программам. А хотелось бы, чтоб с детьми часть времени просто говорили на другом языке… Поскольку дома именно так и происходит.
Буду всем оч признательна за ответы и любую информацию по теме!

Насколько я знаю, в 547м, который детский сад будущего, английский с 2 лет. Сложно его прямо билингвальным назвать , воспитатели всё равно русские, но более-менее для англоязычного ребенка подойдет

Но у меня у всех знакомых семей-экспатов дети дома с мамами и нянями сидят (((

Да. Солнечный луч с 1 сентября. Но цены там ужас ужас. Мы сами ходим в солнечный луч на ясную. Все устраивает

Знаю, что в монтессори-центре "Колибри" в прошлом году полдня каждый день был преподаватель, который разговаривал с детьми на английском . Но лучше у них уточнить, как будет в этом году. Центр отличный по развитию, но не бюджетный по цене.

Аноним автор темы А хотелось бы, чтоб с детьми часть времени просто говорили на другом языке…

Напишите в личку, дам адрес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы