Канцтовары, какие фирмы

Здравствуйте!
Дали мне задание купить на группу канцтовары. Хотелось бы, чтобы карандаши прилично точились, пластилин был пригоден для лепки, бумага в альбоме достаточно плотная, ну и цены на все это демократичные. Кому не сложно и кто тоже озадачивался (ведь на полках магазинов такое количество товара от разных производителей!) накидайте по списку какие фирмы предпочтительны. Очень не хочется, чтобы родители или воспитатели ворчали, что вот, мол, купили мягко говоря ерунду, пожалели денег и т.д.
Список:
Цветные карандаши, 12 цветов
Гуашь, 6 цветов
Альбом (не тонкий)
Пластилин отечественный, 6 цветов
Цветная бумага
Картон цветной
Ножницы 10 штук на всю группу
Клей ПВА (90 или 100 грамм)
Кисть 2 штуки №3 и №4
Полотенце 40х40 см, 20 штук на ребенка
Про полотенце тут на форуме уже читала, что из Икеи лучше всего, так?

зайдите в лабиринт, отсортируйте пластилин, к примеру, по отзывам, и выбирайте, что соответствует вашим запросам

S-Ulia

Спасибо, хорошая идея!

в садик у нас покупали что попало. а вот в художку покупали по совету педагогов.
карандаши цветные трехгранные корес, они очень яркие, насыщенные и древесина не крошится, затачивается легко. цветную бумагу лучше покупать двустороннюю, особенно для объемных поделок. пластилин, что луч, что гамма оба хороши, отличное сцепление у деталей. у кохинор тоже хорошие пластичность и сцепление, но в пачке меньше граммовка, быстрее закончится. на гуаши самое главное срок годности, чтобы не купить сухую. бумагу выбирайте в зависимости от плотности.

а мы только Каляку-маляку. У них карандаши мягкие, пластилин хороший. не пожалели ни разу.

Где кальку маляку берете, я все объездила, их восковые карандаши трехгранные искала

в живом слове на пехоте видела, а на группу закупали на базе какой-то

Всем большое спасибо!
Я еще думала над тем, чтобы гуашь хорошо открывалась, а то и дети сами иногда это будут делать.
Ну а ножницы какой фирмы? Может есть какие-то безопасные?
А под не тонким альбомом имела ввиду много листов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы