Ситуация с мед картой

Девочки, может кто то сталкивался с этим: ребенку оформляют медицинскую карту для детского сада. Со слов заведующей в этом месяце для того, чтоб ребенка устроили в садик нужна мед карта! На данный момент ребенок переболел недавно ангиной, анализы некоторые плохие, манту ставить нельзя. Соотвественно заведующая поликлиникой карту не подпишут. Какой то замкнутый круг.
Подскажите, кто был в такой ситуации. Складывается впечатление что кто то, что то не договаривает.

Пральна заведующая говорит. Распоряжение о приеме со справкой было только на первое распределение. Дет.сад поставлен в условие, что зачислить можно только с мед.картой, но отказать по причине отсутствия мед.карты нельзя. Как всегда через одно место. ОО сами разобраться не могут, медикам ваще нас...ть.
Д/с действует по уровню смелости и опыта заведующей.
Ваши маневры- принести в сад копии документов, написать заявление о приеме и зарегистрировать его в журнале, сдать справку в которой написано, что противопоказаний к посещению д/с нет, сказать, что заключение мед.комиссии будет готово такого-то числа.
ЗЫ: когда все это кончится???!!!

Shtormit автор темы

Сходите сначала в поликлинику к заведующей и там все узнайте, а не аникуйте раньше времени. Они должны вам выдать справку тогда. А вообще пишите заявление об индивидуальном календаре прививок И вместо манту можно диаксин тест сделать по моему или что то подобное. Вообще не имеют права из за прививок отказать в подписания карты. Я просто сказала чтоб они мне закон предъявили о том что я должна ставить прививки и на каком основании меня в садик иначе не возьмут. Они мне закон не предъявили, зато через два дня выдали подписанную карту

Хотелось бы своими глазами увидеть распоряжение или приказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы