А есть в городе платные ясли (не частные?)

Всем доброго дня) Имею в виду при государственных садиках за плату бывают ясельки для детей от 1,5? Чтобы без очереди, просто за деньги. Без всяких знакомств и взяток (ну пусть взнос будет - это понятно), просто за официальную плату?

Нет.

Mama Olishka автор темы при государственных садиках за плату бывают ясельки для детей от 1,5? Чтобы без очереди, просто за деньги. Без всяких знакомств и взяток (ну пусть взнос будет - это понятно), просто за официальную плату?

Нет.
Но есть садики, которые раньше были государственными или ведомственными (от заводов как правило) но потом перешли в частные. Они как правило берут уже с 1,5лет.

Ведомственные сады. Моя в такой ходила с 1,5 лет, но были и младше детки с 1,3 примерно. Есть дети от завода, а есть на коммерческой основе.

Ибис

ну про такие мы знаем, с этими то понятно ;-)

Кто-то

а знаете где найти такой в кировском или ж/д р-не, чтоб на территории дет. сада

mari 83

ну вот что-то такое и хочу. а в каком р-не, хочу такой найти в кировском или ж/д р-не? простые частные в квартирах и подвалах с прогулками в обычном дворе меня как то не привлекли совсем(((

Mama Olishka автор темы где найти такой в кировском

517 и акадеша, например

А-мурка

спасибочки, поузнаем что и как

А-мурка 517 и акадеша

Садики ОАО РЖД могут брать детей не сотрудников ж.д. на коммерческой основе, если есть свободные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы