Д/с 352 нужны отзывы

Всем привет. Очень нужны отзывы по садику № 352 на Кулибина, 5. Как вам этот садик?

апну тему.
дали этот садик,поделитесь отзывами,пжт
группа 4-5

Садик как садик. Что именно интересует?

boy*s_mummy дали этот садик

Сегодня дали?
В какую группу вас зачислили, в группу N4?

Ольха Уральская Сегодня дали?
В какую группу вас зачислили, в группу N4?

сегодня увидела на гос.услугах,группу то пока не знаю,там же не пишется..
завтра поеду с документами

Ольха Уральская Что именно интересует?

пед.состав,питание,занятия,доп.занятия....

Да нам тоже дали этот садик..сегодня увидела. И отзывов вообще нет. Кроме того что муж там временно работал, когда ремонт там был

Хотя нужен был или536 или 588

annaKolganova Хотя нужен был или536 или 588

мы хотели 407 или 109, нам 352 очень далеко,остановок 6,придется ездить((

boy*s_mummy пед.состав,питание,занятия,доп.занятия....

Садик открылся в марте, мы пришли в апреле, а в сентябре наша воспитатель ушла в декрет. Сейчас новая, не молодая. Ребёнку нравится, а это главное. Воспитатель на группу один + помощник воспитателя, садик работает с 7:30 до 18:00.
Питание обычное стандартное, в соответствии с СанПиН. Дочка вечером голодная как аллигатор, но она такая после любого садика, куда бы мы ни ходили.
Доп.занятий в садике нет.

Вот я тоже так считаю...самый обычный детский сад! Ничего особенного! После ремонта! У нас воспитатель не очень, не сильно разбежится! Все академично, без особого участия! Хотим попробовать перевестись в 468 детский сад! Кто-нибудь знает, может, как там дела с воспитателями и с заведующей?

468 очень своеобразный дет.сад....но детям нравиться,сами прогуляйтесь по территории ,все поймёте сами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы