Документы в садик.

Дали нам путевку в садик, я сходила расписалась в журнале в садике у заведующей, она сказала что если мы не приносим документы до 1сентября, то наша путевка сгорает, правда ли это?просто мы сейчас заболели и не можем медкомиссию пройти.

у нас мамочки брали у педиатра справку о том, что ясельная комиссия находится в стадии оформления и отдавали заведующей. Им надо было до 1 августа принести медкарту с яс. комисс. ,а со справкой до сих пор числятся у нас в группе ,никто не забрал путевку.

Мамуля34

спасибо, значит так и сделаем.

бриз автор темы спасибо, значит так и сделаем.

Автор ,вы сильно не расслабляйтесь. Вы за что расписались в журнале? Если за уведомление, то оно вас не прикроет - вы уведомлены о включении в список не более.
Напишите заявление, сдайте копии документов и справку - тогда будут ждать. А то можете уйти в отложенный список 1 сентября и возвращаться будете через восстановление в очереди.

Анонимно

я так и решила сделать,сдам все документы и справку и потом дальше пройдем

не приняли у нас справку, и сказали проходите как хотите до 1 числа, не успеваете так потом через образование место спрашивайте((

кто-знает ясельная комиссия от 15 июля, путевку дали только 17 сентября. Какие нам доп анализы и справки прийдется собирать???

Аноним Какие нам доп анализы и справки прийдется собирать???

Поинтересуйтесь в самом садике. Но по моему мнению, вам будет необходимо сдать на анализ я/г и на энтеробиоз, т.е. те анализы, которые сдаются после длительного отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы