Есть такие, у кого в муниципальном садике 2 воспитателя на группу?

Девочки, есть здесь такие, у кого в муниципальном садике 2 воспитателя на группу? Ищу работу воспитателем, но на человеческий рабочий день (по 7-8 часов, а не по 10,5 часов 5 дней в неделю). И во всех ближайших садиках берут только при условии, что согласна работать с 7:30 до 18:00 каждый день. Неужели сейчас вообще нигде нет у воспитателей рабочего дня нормальной продолжительности??

у нас воспитатель один, но у нее есть выходной день на неделе

аноним автор темы Неужели сейчас вообще нигде нет у воспитателей рабочего дня нормальной продолжительности??

а кто захочет 15 тыс плучать, а то и меньше?

в 572. у сына в группе два воспитателя и няня.

у нас обычно 2 воспитателя, но пока лето по одному работают. и еще няня конечно

У нас было в прошлом году....сейчас часть воспитатлей уволилось,боюсь опять по одной будет.На дверях висит объявление,чт требуются воспитатели и няни,приходите к нам, д/с 31

568 садик.

у нас 4 дня работает воспитатель, один день на неделе отдыхает.

у нас даже няни нет. какой уж там второй воспитатель

у нас полный комплект. 2 воспитателя и няня, 389 сад

У нас было по два воспитателя и няня сначала, потом сделали по полтора плюс няня на группу. Но садик работает по 12 часов в день.

Заведующая в 34 садике сказала что у них зп 30 тр у воспитателей и они ищут сейчас персонал. Кто сказал что зп там 15 тр. Таких зм у них давно нет, у самой мама в садике работает в области

мммммммм

Враки.за 10.5 часов в день и 5 дней в неделю от 18- 23 тыс.на руки

аноним

Оклад у них и правда не большой, но вот сейчас зп по баллам начисляется. Мама от 25 тр получает

мммммммм

Интересно,может нас в Екатеринбурге хорошо дурят

У нас в садике 2 воспитателя, д/с 50

573

аноним автор темы Ищу работу воспитателем, но на человеческий рабочий день (по 7-8 часов, а не по 10,5 часов 5 дней в неделю).

у нас в садике на 1 сентября вообще ОДИН ВОСПИТАТЕЛЬ НА ВЕСЬ!!! детский сад!! Политика заведующей не меняется- не знаю как она будет выкручиваться... (Сад 255).

аноним Интересно,может нас в Екатеринбурге хорошо дурят

да, я тоже слышала такую инфу что в области зп выше чем в некоторых наших детских садах.

аноним Интересно,может нас в Екатеринбурге хорошо дурят

Ну мне Вам врать смысла нет. Влияет и категория воспитателя. У мамы там самая какая то. И она участвует во всяких конкурсах с детьми,за все оплачивается дополнительно. Не знаю конечно как в этом году будет, но в том было так.

Kor.ka да, я тоже слышала такую инфу что в области зп выше чем в некоторых наших детских садах.

учусь сейчас заочно в УрГПУ, много девочек из области- тоже подтверждают эту статистику

аноним автор темы учусь сейчас заочно в УрГПУ, много девочек из области- тоже подтверждают эту статистику

у нас воспитатель из области пришла на работу в наш д/с. Поражена низкими зарплатами, Говорит что в области больше получают. (ну возможно это не везде и не всегда).

мммммммм Ну мне Вам врать смысла нет.

да мы и так верим. :) Но поймите что это не везде так. И не всегда от лени воспитателей зависит.

ходили в 587 ботаника там 2 воспитателя на группу,няня еще.

215 логопедический , 2 воспитателя на группу

у нас так- в 54 дс, двое детей в разных группах-у обоих по 2 воспитателя на группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы