Хочу поменять место в д/с Екатеринбурга на место в д/с В.Пышмы, но как?

Админ, не удаляй тему. Лучше помоги тогда переоформить по Вашим правилам.

Переехали в Верхнюю Пышму, но получилось как-то так, что буквально до отъезда получили место в д/с Екатеринбурга. Как такового, официального обмена путевками (местами) между городами нет. Закидывал объявление об обмене в инет (в ВК, Е1), запустил "сарафанное радио", но не "клюет". Странно, ведь многие из прилегающих городков переезжают в Екб. В отделе образования В. Пышмы предложили встать на очередь и подождать годик... Не вариант. Может есть у кого идеи?

Вообще никто что-ли с детьми не переезжает из В.Пышмы в Екб?

Никак, обмена между городами нет. Вставайте в очередь в новом городе.

У нас будет обратная тема - переезд из Пышмы в Екб) Но нам рано еще в садик. Однако ж послушаю

офф-лайн

Капец, а если ребенку лет 5- то проще уж будет подождать и в школу?)

Ибис вы даже если найдете прямой обмен сами, то ОО Екатеринбурга не разрешит поменять

с чего Вы взяли?

офф-лайн Вставайте в очередь в новом городе

Вы бы именно так сделали?

придумайте ник сами автор темы с чего Вы взяли?

у вас другая информация?
узнайте в ОО
девушка знакомая тут отписывалась по такой ситуации. Нашли они прямой обмен. ОО Верхней Пышмы не против, заведующие не против.
ОО Екатеринбурга против. Но если вы уже договорись с ОО в Екб и они изменили свою позицию, то может иначе будет.

Ибис у вас другая информация?
узнайте в ОО
девушка знакомая тут отписывалась по такой ситуации. Нашли они прямой обмен. ОО Верхней Пышмы не против, заведующие не против.
ОО Екатеринбурга против. Но если вы уже договорись с ОО в Екб и они изменили свою позицию, то может иначе будет.

Сначала бы найти тех, кто ищет соответствующий обмен

придумайте ник сами автор темы Сначала бы найти тех, кто ищет соответствующий обмен

вы потратите кучу усилий на поиск и вам завернет ОО.
Хотя бы принципиальным согласием заручились бы
Но не согласуют, так как положение о комплектовании не предусматривает такой порядок (обмен между городами)

Ибис вы потратите кучу усилий на поиск и вам завернет ОО.
Хотя бы принципиальным согласием заручились бы
Но не согласуют, так как положение о комплектовании не предусматривает такой порядок (обмен между городами)

Уж кучу усилий скорее всего я не потрачу, поскольку весь поиск ведется через инет и сарафанное радио. А по поводу обмена... Посмотрим. Неужели нет выхода?

придумайте ник сами автор темы Неужели нет выхода?

а пока ищете обмен и выясняете его возможность/не возможность вы все-таки не хотите встать на очередь в Пышме? Ну пусть для подстраховки, если у вас теплится надежда найти обмен.
Иногда промедление в постановке на пару дней отодвигает очередь на год. Если очередное распределение закончится на тех детей, кто за пару дней до вас встал в очередь. У нас так было )))

Ибис а пока ищете обмен и выясняете его возможность/не возможность вы все-таки не хотите встать на очередь в Пышме?

А вставать очередь в Пышме не равно ли потерять место в Екб?

придумайте ник сами автор темы А вставать очередь в Пышме не равно ли потерять место в Екб?

нет, не теряется
базы нет общей на разные города, в Екб никто не увидит этой информации

Ибис нет, не теряется
базы нет общей на разные города, в Екб никто не увидит этой информации

Спасибо, понял. Тогда буду вставать на очередь в Пышме... Надеюсь место в Екб не потеряю.

Расскажите, удалось ли найти обмен из Екб в Пышму, у меня сейчас такая же ситуация, вот и не знаю что делать, заморачиваться за обмен или терять путевку в Екб, и все надо решить до 30 сентября

Давно уже выяснили, нельзя сделать обмен в разных МО.

Точно нельзя?Мне как раз наоборот нужно...Скоро должны дать путевку в Пышме,а нужно в Екб...

Точно нельзя. Сама лично сталкивалась и ещё одна девушка знакомая. Не идёт ОО в Екате на такой обмен. Внутри города, пожалуйста.

katy777

у вас какой район? говорят что район может быть не против. Ну это не точно.

У меня-Чкаловский(Ботаника). Еще интересно,ведь если их спросить,возможен ли обмен с Пышмой,они могут понять,что мы и в Пышме на очереди. Или им по барабану?....

Alexmom , а если ребенку лет 5- то проще уж будет подождать и в школу?)

в 5 лет всегда есть места. мы пришли и тут же выдали путевку. сложно с категорией 2-3-4-летних.

katy777 Точно нельзя?

конечно, это же элементарно, неужели кому-то непонятно, что это наиглупейший вопрос

вчера девушка искала работу няни тут, потому что садик дали в пышме, а ей надо на ботанике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы