Нет персонала - закроют группу?

Собственно вот такой у меня вопрос. Родительский комитет добивается "смены" воспитателя, но менять её не на кого (да и большинство родителей против). Если из-за этих активистов воспитатель положит заявление на стол, то что будет с группой? Кто нить в курсе?

Воли слишком много родителям дали.
Что заведующая говорит?

У нас , при отсутствии воспитателя , специалисты на группу встают. Ну или эту группу расформировывают по другим.

Кариес Что заведующая говорит?

Собрания еще не было, а тет-а-тет сказала, что если большинство будут против воспитателя, то она закроет группу и всех по домам.

limama группу расформировывают по другим.

у нас сейчас еще и по отпускам многие воспитатели, многих по другим группам раскидали.
Но для меня уж лучше так, чем "под домашний арест"

Темари автор темы то она закроет группу и всех по домам

правильно сделает. чтоб неповадно было родителям. А если кому то не нравится, то они могут дома посидеть. ТАк нет же. - надо всем свинью подложить

мне все чаще жаль воспитателей

Темари автор темы Родительский комитет добивается "смены" воспитателя, но менять её не на кого (да и большинство родителей против).

ну дак и гоните их в шею в другой д/с, не нравиться пусть идут в частный садик

не закроют группу, если садик на 8 групп, заведующая не может одну взять и распустить, поскольку деньги спущены на 8 групп, будут искать воспитателя, в это время на вашей группе будут все кому не лень, нянечки из других групп, на пол дня воспитатели из других групп, где воспитателей по 2, физрук, муз.работник ... в общем кого найдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы