Как поменять садик в связи с переездом?

Сыну дали путевку с сентября пойдем в сад на уралмаше, но через 2-3 месяца переезжаем в район Шарташского рынка. Вопрос в том, можно ли поменять сад в связи с переездом через госорганы, или только самой искать кто желает обменяться?( это ведь 1 на млн, что кому-то нужен обратный обмен ) Кто сталкивался с подобной ситуацией?

ну не идите на уралмаш..пишитесь в очередь на новое место

тата тта У нас все очень проблематично, переезд может не состоятся. И к тому , же здесь уже есть путевка и если ее не регистрировать не факт же, что нам там дадут.

Так через 2-3 дня переезд или может не состояться! О чем вы? Будет переезд, будет разговор.

Анонимный ник переезд через 2-3 МЕСЯЦА возможно будет! Об этом и разговор, хочу знать, как поступать в ситуации если все же переедем, так как работаю уже и раздумывать, что теперь делать, потом будет уже поздно

Slaanesh автор темы если ее не регистрировать не факт наоборот если не регистрировать, то быстрее и проще
Slaanesh автор темы переезд через 2-3 МЕСЯЦА возможно будет! в этом случае я бы пошла в тот садик который дали, если он пока близко к вашему дому. А уже после переезда (фиг знает может полгода пройдет) сдавать путевку и восстанавливаться в очереди.

Аноним Спасибо. Вот все настолько запуталось у нас, что голова пухнет. А у Вас, или Ваших знакомых не было такой ситуации? Просто вообще с этими садиками ничего не знаю, как что происходит. И если посреди года в новую очередь вставать,то нам ведь уже в любом случае только со следующего года путевку дадут?

Slaanesh автор темы И если посреди года в новую очередь вставать,то нам ведь уже в любом случае только со следующего года путевку дадут?

А могут и вообще прокатить. Зайдите на тему В-Исетского района, там полно таких бедолаг: переехали, им в ОО сказали путевку сдать, типа за лето дадут. И ... фиг. Мы в России. Добро пожаловать. Берите путевку. Не раздумывайте. Переедете - быстро переводитесь в другой ОО. Пока суть да дело- рядом с домом миник или родню просите. И ждите, когда дадут.

Slaanesh автор темы А у Вас

мы схватили что дали, а после нас через месяц уже всем кто встал после нас во дворе дали в более ближние садики, а нам коллектив менять... ребенок уже привык... и все такое, пожалела что не подождала немного (они меня пугали что если не возьму этот, дадут еще дальше)

уа-уа про то, что здесь пойдем пока я и не раздумаю) Интересовала сама процедура перехода в другой. Но что-то видимо посреди года никто не переходил... Ладно, как обычно будем жить сегодняшним днем)

Аноним Этот то сад у нас близко все удобно, но вот этот маячащий переезд прямо с ума сводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы