Детский сад № 7 отзывы

Сейчас проверила нашу очередь и написано что дали садик № 7, но отзывов о нем никаких и даже на карте его нет, только в инете просто адрес нашла.
Может я слепая :))))
Подскажите он вообще существует и есть ли отзывы о нем?????

Существует. Нам дали путевку в этот садик. Сейчас в садике заканчивается ремонт, набирают персонал. Заведующая сказала,что планируют открытие в сентябре, ждемс.

нам тоже дали путевку сюда) вот в раздумьях...я так понимаю еще не открылся садик? нет отзывов

Садик открывают с 7 сентября.

Завтра пойдем в этот садик. Может кто то ходил на собрание? Я не смогла. Меня интересует есть ли игрушки в группах.

В нашей группе их практически нет, на первое время воспитатель предложила каждому со своей игрушкой прийти.

Hrumchonok

А нам свое не разрешили, хотя я принесла. Игрушки есть какие то. Самое главное, что гуляют, я боялась что будут в группе сидеть. В садике очень холодно.

Сейчас на улице теплее чем в помещении. Мы на следующей неделе собираемся выходить, приболели немного. А как кормили детишек?

Hrumchonok

Меню вроде нормальное, но мой плохо ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы