Детский сад ОчЕнЬ далеко от дома!!!!!

Мамочки, а может и папочки!!!! Кто сталкивался? Мне дали садик очень далеко от дома!!! Возить далеко, очень не хочется, а в садик не ходить тоже уже не вариант, ребенок растет и уже дома сидеть даже просто неинтересно. Может кто-нибудь подскажет, как то обмен путевками или что то похожее есть или нет!?

www.e1.ru/news/spool/news_id-424335.html
пишите заявление в отделах образования по месту жительства

Beatrix Kiddo

Напишите заявление, вас лишат того садика, который есть, так работает электроннаясистема, будете ожидать, пока не появится место в нужном вам садике, ывозможно и год пройдёт. Обмен надо искать самим, меняться через заведующих, мне посоветовали в ОО.

нам так же дали далеко от дома, еще и недострой, поехала в Отдел образования и написала отказ от садика, оставила пожелания по садику, номера и чтоб близко от дома. Заняло это минут 10. Через месяц уже позвонили из садика, дали рядом с домом. Ничего сложного.

Заведующая в администрации отдела образования позвонила и предложила написать заявление на садики которые далеко от дома

Правильно ли я сделала? Что сама написала заявление?

Если вы сами написали заявление на садики далеко от дома, то, что вас сейчас не устраивает?
Что написали то и получили.
По теме нам тоже в мае дали далеко от дома. Написали заявление в ОО на обмен с указанием желаемых садом. В июле снова распределили в сад ( который не был указан в заявлении).
Нашли обмен самостоятельно и с сентября пойдем в садик во дворе!!!!!

Ясно, спасибо!!!

Аноним, каким образом нашли обмен самостоятельно? Подскажите, пож-ста, сайты, пароли, явки?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы