Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Этот проклятый садик Ариша...

Походили 7 неполных дней в этот садик. Отдали 7,5 т.р. Ребенок ревел целый день там. Решили больше не водить - жалко вообще-то, сердце за него целый день болело. Нам пересчитали конечно и вернули... 2т.р. с копейками. Говорят, вы же не предупредили за 10 дней, как в договоре было написано. То есть мы должны были предупредить за день до того, как пошли в детсад. Квитанция об оплате есть. Договор, который пролежал в садике целый месяц. второй стороной так и не был подписан. Хотим идти в суд. У нас тяжелое финансовое положение. К тому же ну не хочу я чтобы эти проклятые коммерсы на нас и таких как мы (лохах, чего уж там) наживались. Директор садика для общения с простыми смертными не доступна, разъезжает по курортам на наше последнее.
Кто что посоветует?

при тяж.мат.положении и на

Аноним автор темы наше последнее

как правило в коммерческие миники не идут. сидите дома

Аноним автор темы Кто что посоветует?

Читать отзывы до того как отдавать ребенка в садик.
Уж сколько написано про Аришу...
Читать договор, там должно быть все прописано

выпить новопасситу. Вы смешны.

Ёжики плакали, кололись, но всё равно жрали кактус
даже я, уже не интересуясь детскими садами коммерческими, вижу на юмаме миллион отрицательных отзывов об этом садике. ЗАЧЕМ вы в принципе повели туда ребенка? Чтобы написать миллион первый?
Не факт, что в другом саду ваш ребенок бы не ревел.

Может не в садике дело ? Сколько лет ребенку ? Мой сын пошел в муниципальный сад в 2,2. Ревел страшно. По дороге домой сама шла и ревела, очень переживала. Многие дети тяжело переносят адаптацию, просто нужно время чтобы ребенок привык. Мой долго привыкал. Пол года точно.

Аноним автор темы Кто что посоветует?

договор почитать. лучше с юристом.
ну и немножко хоть почитать про детскую психологию и адаптацию к садику. 7 дней - это катастрофически мало для адаптации. ну другой вопрос - что вы, как родитель, сделали, чтоб помочь ребенку освоиться, говорили ли с воспитателями, работали ли совместно над ситуацией...
сколько ребенку-то?

Да да, как вы помогали своему ребенку адаптироваться ? На весь день еще отдавали наверно с первого дня ?

Аноним автор темы Договор, который пролежал в садике целый месяц. второй стороной так и не был подписан. Х

то есть у вас на руках договор без подписи? Или вообще ничего на руках нет?

Vivienne W Жизнь боль.

+++
все ревут и болеют тяжело первое время

Аноним автор темы проклятые коммерсы на нас и таких как мы (лохах, чего уж там)

но ведь деньги и слезы (адаптация ребенка) не связаны.

аноним

теперь сидим дома. чтобы заплатить за садик взяли небольшой кредит - хотели как лучше для ребенка. мат.положение ухудшилось еще и из-за похорон, которые, как вы понимаете, мы не планировали. это были вторые похороны в нашей семье за второй месяц...

У вас какой район? Знаю хороший миник, хозяйки сами там постоянно, нигде не разъезжают, все спокойно, по доброму. Знаю всех лично и всю кухню изнутри ( работала там раньше). По оплате у них 500 руб в день.

Мальвина

ребенок адаптирован к садику. до этого жили в области и он ходил около года в муниципальный. думаю, он просто разницу почувствовал. а еще, ему уже 3 года, рассказывал, что еда не вкусная, дети обижают

Секуринега

на руках договор с моей подписью, но без подписи и штампа представителя садика. еще есть квитанция об оплате садика за месяц

не я

улица Самолетная-Мраморская

Аноним автор темы теперь сидим дома. чтобы заплатить за садик взяли небольшой кредит

это выше моего понимания

Договор Вы подписали? Сейчас какие претензии?

Аноним автор темы Ребенок ревел целый день там.

его там били ? или не кормили ? обратитесь в прокуратору. полицию. к президенту. в ООН, ОБСЕ наконец. нельзя такое оставлять !!!!

Мальвина

помогали. уговаривали как могли. первый день - до 10.00. второй - до 12.00. тут дело то в том, что частники наглеют, пользуясь тем, что у родителей иногда выбора не бывает. договор составляют так, что при любом раскладе их интересы только учитываются. даже не предполагается оплата, например, за полмесяца или день (пусть даже это дороже будет, чем за месяц). вот я о чем

Аноним автор темы ребенок адаптирован к садику

ребенок адаптирован к ТОМУ садику. Это как привыкание к новой работе, новому месту жительства.

Аноним автор темы чтобы заплатить за садик взяли небольшой кредит

кредитомания....

Аноним автор темы чтобы заплатить за садик взяли небольшой кредит

ну вы ж не за год заплатили, как в следующий месяц планировали платить, да еще и кредит гасить??

аноним сидите дома

да. без слез и бесплатно

cropnut

а чем мы докажем то? не били, наверно. но сами условия... плохие. спять они в какой-то темнущей комнатушке. теперь ребенок без света боится спать. и вообще слово садик - ругательство

мой ребенок только через 2,5 года посещения садика стал ходить более-менее
жизнь - боль
что теперь делать

Старший ходит в муник, младшую дочь хотела отдать в аришу на время. Теперь не отдам ... Что вам рассказывал ребенок? Что ему там не нравилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы