В чём поведёте своих детишек в детский сад 1 сентября?

Девочки, в этом году мой сынок идёт в детский сад. Ему почти 4 года. В чем вы поведете своих деток? Рубашка, галстук, брюки, пиджак? Или в обычной повседневной одежде, в чем обычно и ходите? И цветы...понесёте воспитателям? Праздник всё-таки!

Аноним автор темы Праздник всё-таки!

школьный.
пойдет в обычной одежде. если вам хочется нарядить ребенка - наряжайте

Ну в садике же тоже праздник будет,

обычно рубашка в этот день и джинсы строгие, типа брюк. цветы - астры несем для воспитателя))) да, я считаю, по-старинке - день знаний и для воспитателей тоже, и для детсадовцев

у нас в прошлом году была линейка в актовом зале, одежда : белый верх, черный низ и букет цветов , но нас предупреждали накануне, кстати это только для старших подготовительных групп.

в обычной одежде))
нарядная одежда на утренник, первый -праздник осени

Аноним автор темы садике же тоже праздник будет

да, у нас тоже обычно тематическое занятие какое-нибудь именно на тему "день знаний", плюс чай-конфетки-печенье

AbyssusK , я считаю, по-старинке - день знаний и для воспитателей тоже,

Есть, значит такие, кто с цветами)))))

Ни разу за 4 года не возн кло мысли нарядить 1 сентября моих дошкольниц.Воспитателей поздравляем с днем воспитателя а не 1 сентября

Virinea Воспитателей поздравляем с днем воспитателя а не 1 сентября

аналогично

1 сентября - начало учебного года. день знаний в школе и в д\с тоже начало учебного года, проводится общее мероприятие, посв. дню знаний. Всегда носим цветы.

Аноним автор темы Есть, значит такие, кто с цветами)))))

Да, мы тоже всегда цветы дарим 1-го сентября, и в День Воспитателя тоже ;) Мне приятно оказывать знаки внимания хорошим людям!

Одежда обычная, цветы или маленькие презенты в обязательном порядке

Аноним автор темы Ну в садике же тоже праздник будет,

вам точно это сказали? у нас нет праздника.

Обычная одежда. Со старшим не носили цветов, родительский комитет поздравлял. А когда он пошел в первый класс, готовили ему букет, то и младшему ребенку пришлось тоже сделать букет в садик, это были садовые цветы, но, мне показалось, воспитателю было приятно:)

интересно это были садовые цветы

всегда носим только садовые цветы - никаких пафосных роз и огромных букетов)))

jane air Аноним автор темы
Ну в садике же тоже праздник будет,

вам точно это сказали?

Да, точно знаю. Там каждый год ростовая кукла встречает каждого ребенка, даёт конфету, после завтрака праздник.

а тема для чего? если у вас праздник - одевайте как хочется.

если куплю или бабушки из сада привезут, то пойдем с цветами,если нет, то куплю что-нибудь типа тортика к чаю или коробочку конфет/печенья.

И мы всегда цветы носим! У нас праздник в дет садике,но одеваю как всегда

Аноним автор темы В чем вы поведете своих деток? В красивом платье
Аноним автор темы И цветы...понесёте воспитателям?

Празднично:рубашка, брючки, с цветами любимой воспитательнице

Каждый год носим 1го сентября цветы (дочь),теперь и сын понесет. Нарядно не одеваю, а астрочки с дачи воспитателю это святое.

У дочери в садике всегда 1 сентября был праздник , ходили с букетами, нарядные. Даже выпускники прошлых лет приходят, чаем поили раньше (сейчас не знаю, давно не ходили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы