Доп. занятия в садике

В садике, куда пойдёт ребенок, много разных доп. занятий (платных). С некоторыми уже определились, есть возможность выбрать ещё два направления. Кроме названий ничего не знаю (т.е. педагога и как проходит занятие родители не видели). Посоветуйте, пожалуйста, что из перечисленного выбрать для мальчика 3 лет:

1. Конструирование и дизайн. (Почему-то мне кажется, что это поделки- аппликации, строительство из кубиков. Или это что-то посерьезней?)
  2. Детская гимнастика с фитболом и элементами йоги.
  3. Словесное творчество.
  4. Методика обучения чтению Зайцева в авторской адаптации для 3-леток. (Сказали, учить читать в таком возрасте, естественно, не будут. Будут знакомить с буквами. Но тогда мне непонятно, причём тут кубики Зайцева с их слоговым методом? Так, для красного словца и красивого названия? Половину букв сын уже знает, сейчас знакомимся с ним с остальными. Есть ли смысл? )

Я бы выбрала то,что не могу дать сама. С 3 и 4 пунктом мама-филолог сама справится)))
1 пункт точно, для мальчика точно.
И 2 тоже-с 3 лет вожу ребенка на гимнастику
В нашем садике вообще нет никаких допов((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы