а в каком возрасте вообще путевки в садик дают?

Со скольких лет дают путевки в мун. садики? Сейчас вообще существуют группы 2-3 лет? Помню, когда сын был маленький (сейчас ему 7), давали путевки и в 1,5, и в 2. Он у меня пошел в садик в 2,5. Сейчас дочери год. Когда уже можно будет на нее смотреть, или раньше 3 смысла нет? Ей в 2016 году 31 мая будет ровно 2 года

зависит от района
на Уралмаше давали льготникам с 1,5 лет(2 года назад), остальным с 2 лет(в 2014 году)
в Октябрьском и Чкаловском - с 3 лет

В группы 2-3 года попадают только льготники да и то не все.Нам сказали раньше 3х лет не надеяться.от района еще зависит.И вы наверное не ЕКБ,параллель сегодняшних семилеток получала путевки года в 4-5,какие 1,5-2 года?

Virinea параллель сегодняшних семилеток

моя пошла в 2,7(январская)
не льготники пошли на год позже - это октябрьский район

kvetek

Ленинский р-н

Virinea

Да, старший сын , когда в садик пошел, мы в области жили. Сейчас в Екб

kvetek

Вы же льготники и вам давали садик на "краю географии". Разве нет?

Аноним Вы же льготникл и вам давали садик на "краю географии". Разве нет?

да и что?
В орджо давали в прошлом году не как льготникам и в квартале от прописки...Около метро... Только жили мы в тот момент в совсем другом районе
вот в этом другом районе(октябрьский и чкаловский) - давали как льготникам и на краю географии
вот такая разница между районами

дали в 2,8
повезло....не льготник

Я так понимаю, путевки мне смотреть только с 2017 года

А в каком месяце обычно выкладывают фамилии на сайте УО?

аноним автор темы А в каком месяце обычно выкладывают фамилии на сайте УО?

в этом году в мае списки вывесили в отделе образования

kvetek

Спасибо!

зависит от района. самый благополучный Заречный. там в 2 года нельготникам дают места.
льготникам и того раньше (от 1,6)

Аноним самый благополучный Заречный

это все виз по сути

Аноним

А ленинский как в этом плане?

Ленинский путевку дали в 3,2

Орджо. дали в 1.10... не льготники,связей и блата НЕТ,кроме того и в тот же садик куда старший ходит.... Прописка в др.микрорайоне,садик по месту проживания.

Анонимчик Орджо. дали в 1.10... не льготники,связей и блата НЕТ,кроме того и в тот же садик куда старший ходит.... Прописка в др.микрорайоне,садик по месту проживания.

как такое может быть? ну как? расскажите. когда даже не все льготники дети в группы 2-3 года попадают.

Ленинский.
В январе исполнилось 3 года, в мае нашли себя в списке.

Дали в 2,5 не льготники. Орджоникидзевский район. Пошли с сентября было уже 2,10

аноним автор темы А ленинский как в этом плане?

на 3 года ориентируйтесь (если не льготники)

Чкаловский, когда на 1 сент будет 3 года

Аноним
А вот не знаю как такое может быть?????
Я в мае пошла относить доки,что прописку сменили (там где проживали),чтоб ребенку садик не в другом м.районе дали.... А они мне....дак у Вас путевка в сад ...... Я осталбенела в кабинете.... Как то так.вопросов естественно не задавала,даже про прописку забыла. Сказала спасибо и бегом в сад,думала ошиблись.Но это ЧУДО,все верно ЭТО МЫыыыы.

анонимКа ,
Надо же. Моему тоже 31 мая 2016 будет 2 года)) тоже так уже хочется в садик!!!

Аноним: зависит от района. самый благополучный Заречный. там в 2 года нельготникам дают места.
льготникам и того раньше (от 1,6)

ну надо же! а нам чего то только в 4.7 предложили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы