Заявление на обмен путевки через ОО -отзывы.

Девочки,подскажите пож-та,кто писал заявление на обмен путевки в ОО?И его результат?Возможно ли сейчас написать на обмен,если док-ты сданы в конкретный д.сад?

zyhra автор темы

Написать -то можно, только система автоматически выбрасывает из садика, куда вы записались до момента, пока не найдётся тот, который нужен. В результате ушла я со своим заявлением:-)

АААААААААА

те не стали рисковать?

вот и я не знаю что делать!?Дали дс-не совсем то,что хотела,"но жить можно"...договорилась с бабушкой ,что забирать будет.А она упала и ходить не может((...вообщем проблематично получается!

Не стала, нам без вариантов нужно пристраиваться в садик к сентябрю:-) . Посоветовали обменом заниматься по объявлениям и договариваться с заведущими

zyhra автор темы

Надо искать самим обмен, по разным объявлениям, можно даже поклеить рядом с садиками:-)

я уже пробовала здесь,через сервис обмена,не выходит!...послушаю вас,наклею рядом с д.садами.

zyhra автор темы

Нужно не только здесь, советуют везде - екамама, Е1, из рук в руки и т.д. Я здесь тоже ничего не нашла, муж нашёл на Е1 :-) , будем надеяться, получится обмен:-)

Работник ОО на днях сказала, что если вы в садике зарегестрировались и решили обмен делать. То нужно принести им приказ на отчисление, а потом снова в очередь и ждать, но не факт что получите нужный садик.
Напишите объявление и отдайте зав лично они сами приклеят, а так будут срывать все объявления ( это мне так советовали сами зав), есть группа в контакте. Ну и просто расклейка вокруг садиков.
Я обмен нашла на ю-маме.
В мае писала в ОО заявление на обмен с указание желаемых садов, но в июле снова далеко дали. Не стали больше судьбу испытывать

А кому-нибудь присылали смс, в которой предлагают помощь в обмене садиками за определенную сумму?

Аноним

Спасибо всем за ин-фу,буду пробовать,смотреть.
Смс не приходило.Интересно,на сколько это реально обменяться за деньги?

zyhra автор темы на сколько это реально обменяться за деньги

Что-то подозреваю, что развод это...

Мы успешно поменяли через оо. Первый раз нам дали в июле место в саду за 9 трамвайных остановок от дома. Мы доки не стали в сад подавать, но сходили, отметились. Далее пошли в оо, отказались от полученного места и написали заявление на перевод в сад "по закреплению" и на рассмотрение 2ух садов на выбор. И вот ура! 6 августа попадаем в списки в сад "по закреплению" в соседнем квартале(у нас ближе нет). Если б я знала заранее, что всё так просто, не нервничала бы столько...наверно это удача

Прекрасный у меня отзыв.
Уже заключили договор в одном саду. Далеко, но терпимо. Дальше подумали и отказались. В оо заявление написали, указали 3 желательных садика и через месяц получили место в первом по списку. В который мамочки уверяли, что шансов попасть уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы