Сад капелька по адресу хохрякова 72

Одним словом сад ужасный!!!! Если вы дорожите психикой своего ребенка, здоровьем своего ребенка, НИКОГДА не отдавайте свое чадо в эту помойку!!! Игрушки все сломанные, нянька Наталья Владимировна просто хабалка и хамка и дочь ее там ходит и устраивает свои порядки, кто в какие игрушки играет, решает только она. А теперь все по порядку. В группе 18 человек, места мало, внимания детям нет вообще! В первый день мой сынок набил себе шишку на затылке с царапиной, наступил на игрушку и упал ударился об полки, где стоят игрушки. Мне ничего не сказали об этом пока я сама не увидела, через день мой сынок разбил там себе лоб, просто ужасно! Шрам я думаю останется. На это Наталья Владимировна сказала мне что это совсеми детьми в их садике происходит и привела пример того, как один мальчик там у них упал и содрал всю спину! И что самое интересное у них даже нет аптечки! А на все случаи медицинский клей. Извините за подробности, но попа моего ребенка была ядрено красная, потому как там Наталья Владимировна попу не мыла после кое каких процедур, а просто не парилась и вытирала влажной салфеткой и на мою просьбу моему ребенку попу мыть и мазать кремом, мне сострили такое лицо, будто я ей должна буду за это. Мы были там две недели, больше я своего любимого сына решила не мучить и мы забрали вещи и перешли в согласие! За эти две недели с нами много что произошло там. Последняя ситуация была такая, моему ребенку год и три месяца, понятно что он сам на горшок не ходит. И Наталья Владимировна сказала моему мужу, что завтра она моего сына посадит на горшок на весь и пусть попробует только встать! На это нам пришлось ответит грубостью которую она заслуживала все две недели! Если вы заботитесь о своем ребенка и любите его, не отдавайте его в эту капельку!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы