Права ли заведующая?

Совершили обмен между садами. Сегодня пришла забрать документы из детского сада и приказ на отчисление. С 3-его раза удалось застать заведующую на месте, а она мне приходите через неделю, некогда мне с вами разбираться.
Зачем вообще на дверях весит график приема граждан?
Получается нам и в желаемый садик не зачислится. Вот и висим пока ни там и не там...

Неправа, конечно! Надо быть настойчивей!!!

Аноним автор темы весит график

Аноним автор темы Вот и висим

Аноним автор темы пока ни там

Аноним автор темы и не там...

не по теме, но интересно стало, Вы сомневаетесь в правильности написания и поэтому прописываете все возможные варианты?

Аноним автор темы на дверях весит график приема граждан

Аноним автор темы а она мне приходите через неделю

Дак указали бы ей на график.

Позвоните в оо и нажалуйтесь,ей от туда позвонят и она вас примет

Надо не к заведующей, а к делопроизводителю. Все документы у делопроизводителя и приказы и подписи она должна готовить

аноним

Делопроизводитель отправляет к заведующей

Девочки ну что за особенность указывать на правильность и орфографию текста?
Ведь ни одна тема не пройдет если кто нибудь не укажет на правильность и осмысленность написанного автором.
Я ведь не ошибки прошу проверить а совета у вас

Аноним автор темы Девочки ну что за особенность указывать на правильность и орфографию текста?

А что за необходимость пинать русский язык?

не психуйте, если не выучили элементарные правила. Если никто не будет на ошибки указывать, скоро все начнут воспринимать их как норму.
По теме: не права, будьте настойчивее, в конце концов, вам садик нужен, а не заведующей.

и запятые расставляйте, пожалуйста, невозможно иногда смысл понять. Казнить нельзя помиловать, блин.

Ждите , с терпением у вас все в порядке значит, если с настойчивостью проблемы ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы