585 садик первая младшая группа

Будем ходить в этот садик, в эту группу. Есть кто с нами? Как вам наш воспитатель?

воспитатель отличный.год отходили.сейчас в другую переходим группу

Воспитатель ведь Юлия Анатольевна была?
А почему в другую переходите?
Или воспитатель не "растет" с детками?

Есть Татьяна Станиславовеа, мы из-за нее сбежали из этого садика, ну и директор лиса Алиса, только денег вымогала как у Буратино)))

Татьяна Станиславовна у какой группы? А что конкретно не понравилось?

Да вообще все не понра, это давно было, нам было 3 года, полгода отходили и потом поменяли садик. Нам дали путевку в мужик, я от нее отказалась и мы пошли платно в 585)), через полгода сбежали

А все это что? Питание? Отношение воспитателей?

Воспитатель, младший воспитатель орала как сумасшедшая, питание ничего особенного, один раз ребенок заболел, они его уложили, ее вырвало, они ей дали апельсинку)

Тоже ходили в этот сад 1 год - 2011/2012. Средняя ходила сначала месяц в ясли - воспитатели замечательные, а потом сразу перешли в младшую, как раз к этим воспитателям, про которых здесь пишут. Ничего плохого сказать не могу, но и восторга особого не вызывали. Воспитатель на средней группе мне нравилась больше. А вообще сад не стоит таких денег, мы еще платили 11500, потом 13000. А сейчас будет 16000 с сентября, насколько я знаю. Усиленное питание - не особо усиленное, дети также хотели есть после сада, как и после муниципального, в который мы перешли. Заведующая тянет деньги только так. Физ-ра и музыка - уровень такой же, как в муниципальном. Английский только со средней группы, но мы и так три года ходим в Талисман и пошли в языковую гимназию. Татьяна Станиславовна была очень неразговорчивой и немного пришибленной.

Аноним перешли в младшую, как раз к этим воспитателям, про которых здесь пишут.

вы про Татьяну Станиславовну? или Юлию Анатольевну?

Амеба, другого сказать про ТС не могу, она никогда не улыбалась, общительный ребенок шел в садик как на каторгу, есть с чем сравнить.
Я когда выбирала садик ошибалась, что надо найти садик, нужно идти на воспитателя. Соглашусь с

Аноним это сад не стоит данных денег, все посредственное, мы потом ушли в обычный сад, условия в группе и игрушки лучше, воспитатель от Бога, сама разрабатывала программу для доп занятий.
Да в 585 площадки лучше уличные, но они и слеланы за счёт родителей, одна точно за наш счет (это был наш вступит взнос))

Если вы идете туда как работник, мб садик и не плохой
Если вы его рассматриваете в качестве платного -он не стоит данных денег.

Simirina автор темы вы про Татьяну Станиславовну? или Юлию Анатольевну?

У нас было два воспитателя. К сожалению имя второй уже и не припомню, но что-то похожее на Юлию Анатольевну. Они работали посменно с ТС на одной группе. Вот ТС отлично помню. На средней была Светлана Александровна - она нравилась.

Elenina одна точно за наш счет (это был наш вступит взнос)

Наш вступительный взнос - машина на одну из площадок. Причем на площадку не для групп, где были мои дети

Для меня главное, чтобы хороший воспитатель был. У нас будет Юлия Анатольевна. Так и не поняла она не понравилась или не она.

Аноним К сожалению имя второй уже и не припомню, но что-то похожее на Юлию Анатольевну

А про нее не помните. Нравилась?

читаю и в шоке....будто в про разные сады говорим)))денег за год не сдавали, кроме на подарки , рублей по 300 что ли.ребенок с удовольствием ходит.ттт.

Malyvochka

А вы ходили в первую младшую или во вторую младшую?

Ходить начали. Пока все ок.

Детский сад просто отличный- самый лучший в городе, с муниципальным даже не сравнивайте. Пять лет отходил старший ребенок, на следующий год со вторым только в 585. По поводу воспитателей -ТС, она грамотный специалист, но без лишних эмоций! Питание очень хорошее, ужин в 17.00, потом прогулка, вполне естественно, что после садика ребенок вечером захочет еще раз перед сном поесть))). Ребенок до сих пор детский сад с любовью его вспоминает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы