частные садики

Девочки подскажите хорошие частные садики района втузгородок. мы недавно переехали доче пора в садик, хочется что то просторное, а не квартирный вариант. заранее спасибо.

Мы в солнышко ходим на блюхера, нравится, еще думала про нянюшки возле дендропарка который, вы на какой именно улице?

мы живем на Мира

Мы тоже

А лет сколько? И кто у вас?

доче в августе 2 года будет

А все посмотрела ровесники наши, советую тогда в наш))) с нами в группу попадете - сайт в инете гляньте 12 тыс , на против аиды находится

а у них отдельное здание или как в квартире?

а Вы по Мира в каком доме живете?

а на сайте пишут 13 тыс.

Начало самое , как раз перекресто мира блюхера, а вы? Нет он не квартирный, там 3 группы у каждого своий выход, площадь средней группы 150 квадратов( нашей) , младшей вроде 100, старшей 200, как то так , на сайте посмотрите там все точно написано

Леночка2013 автор темы

Да но при звонке мне сказали 12, позвоните спросите что вам скажут, мы с 1 июля ходим

мы почти в конце где конечная уралобувь

у нас в доме есть садик все ни чего рядом но мне не нравится у них площадка вся ржавая. да и группы маленькие. и спят они на раздвижных кроватях прям в группе и на раскладушках если мест не хватает деткам

Ооо тогда далеко вам , надо что то поближе

Да сейчас везде раздвижные кровати , и у нас тоже тройные, сколько садиков смотрела везде так, в целях экономии места наверно

ну я посмотрела по фото у них отдельно комната для сна а тут где играют там и спят. а до этого садика у нас автобус прям от дома ходит до аиды

Там она не совсем отдельная, сходите лучше посмотрите , прям сегодня можете))) воспитательница вам все покажет что и как , женщина хорошая

а вот еще вопросик, а без прививок берут туда деток?или вы не в курсе

а у Вас их 2)))

ОК

нет ни каких прививок у нас не просили, хотя у нас все стоят, состонее здоровья, эпид благополучие на районе, яицеглист, и все

это очень хорошо

классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы