Стоит ли переводить старшую в новый садик?

Помогите принять решение))
Дочь 5 лет, с 3,5 ходит в сад у дома.
Если что, родственники забрать могут, папа. Он тяжел на подъем,поэтому только за садик у дома.
Садик обыкновенный, музыка и физ-ра.Это все.
Воспитатель опытная,но особых привязанностей у дочки нет, со всеми отношения ровные.
В соседнюю группу ходит друг со двора, его мама иногда забирает и нашу дочь.
Я сама работаю в садике 4 остановки езды. Нюанс: я работаю не целый день,а полдня.
Сына устраиваю туда же с сентября.
Вопрос: что делать со старшей дочкой?
Переводить ли старшую в новый садик?
Из +:
Сыну будет не так одиноко,он тот еще мамочник и поддержка сестры была бы ему нужна..
В новом садике куча допов-от развития речи и математики до хореографии. Бассейн еще..
Воспитатель такая же опытная, в группе хорошая атмосфера.
Из минусов:
Расположение. Придется ездить на ОТ.
Плата возрастет за те же допы,хоть и незначительно.
Вот стоит или нет...
Как бы вы поступили?

Я считаю, что удобнее водить детей в один садик. Наверное, стОит перевести старшую.

всегда здесь автор темы Сыну будет не так одиноко,он тот еще мамочник и поддержка сестры была бы ему нужна..

Они разве в одну группу пойдут?

нет,конечно,но сам факт...

я считаю, что возить детей в сад на ОТ - жесть. Но если вы сына всё равно будете возить... Кроме дороги плюсы нового садика перевешивают на мой взгляд

всегда здесь автор темы

Конечно лучше всех детей и приводить и забирать вместе и в один сад:
-психологически для них вместе лучше
-вам удобнее, всех привели, всех забрали, не надо разрываться по разным территориям (бабушкам даже, ведь всякие ситуации бывают)
-есть допы, а если по деньгам незначительно, то вообще супер
Даже не думала бы перевела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы