Не успеваем оформить ясельную комиссию до 1-но августа.

В садике сказали принести все необходимые док-ты, в том числе и мед. карту с пройденной ясельной комиссией до первого августа, мы всех специалистов прошли, все анализы сдали, но р. Манту оказалась у сына больше чем в пошлый раз, педиатр отправила к фтизиатору на Сиб тракт, естественно что до конца следующей недели нам не успеют подписать ясельную, справку о том что проходим дообследование врач дал, но в саду заведующая при выдаче уведомления сказала что даже при этой справке нас лишат путевки, если все не принесем до 1-го, законно ли это и что можно сделать в нашем случае, в сад схожу справку отнесу, но чувствую что заведующая будет стоять на своем(((

Пишите заявление о сохранении места в связи с прохождением ясельной комиссии. Прилагайте справку с рекомендацией о необходимости допконсультаций. Если заведующая встанет в позу, просите от неё письменный отказ для прокуратуры.

Astrum*

Спасибо, будем так действовать, не хотелось конечно начинать отношения с садиком с таких конфликтов, но что поделаешь(((

МамочкаСёмчика

Ага, у них видимо план прогнать всю очередь по спискам , а те кто не успел все сдать, сами виноваты, и отчет сдать потом, что все трехлетки сады получили а те кто нет, сами типа отказались(((

Нам вообще ничего не сказали про сроки, типа как пройдете комиссию, так и приходите...

Katy888

О как, а какой район??? Мне прям уведомление выдали о том что необходимо предоставить документы и мед карта в этот перечень входит.

В саду, в который мы хотели попасть заведующая мне сказала, что до 1 сентября никакие списки о доукомплектации с оо отправлять не будет. То есть те, кто получили путевки в начале июля будут идти и оформляться до конца августа

МамочкаСёмчика

И что в итоге??? Продлили возможность все пройти до конца??? Не лишили места???

Нам сказали все доки до 30 августа принести.

Я ходила заключать договор, карту даже не смотрели, т.к. медик в отпуске до августа.

Может кто подскажет на чье имя писать заявление, на имя заведующей или кого??? И как сформулировать просить отсрочку или просить заключить договор без мед карты????

Автор приходите к заведующей и просите заключить договор без карты, при отказе -просите дать отказ в письменном виде. Сообщаете что дальше идете в прокуратуру. Подруге этого хватило чтобы заведующая сразу пошла на попятную и заключила договор без комиссии. Сами мы заключили договор без пройденной комиссии, просто по справке от педиатра.

МамочкаСёмчика я думала при дораспределении до 1 сентября разрешено, а тут тоже сроки - месяц?!

Гляньте в Распоряжении. Там вроде срок 2 месяца прописан.

У педиатра справку возьмите, что проходите ясельную комиссию, на ее основании можно заключит договор. Я так сделала

такая же ситуация, позвонила в управление образования, специалист сказала-2 месяца на прохождение комиссии, если вопросы у завед д\с возникнут-пусть сама звонит им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы