Круглосуточный детский сад

Девочки, может подскажет кто-нибудь? просмотрела кучу тем не могу найти((
Слышала как то о круглосуточном детском садике по типу загородного лагеря на 10 дней
сейчас информацию нигде не могу найти
там вроде куча занятий была указана, особенно заинтересовал логопед...
может знает кто нибудь, контакты или ссылку

а отдавал кто-нибудь деток в круглосуточный садик?

В моем детстве были садики санаторного типа с пребыванием детей круглосуточно. Сейчас есть такие наверняка, но отдать ребенка туда, если он не знает ни нянек, ни коллектив, ну очень, очень, очень в крайнем случае, если действительно из ряда вон выходящая ситуация

РыжаяБелка автор темы

а почему вы решили его в круглосуточный?совсем вариантов нет?я бы не отдала..

РыжаяБелка автор темы особенно заинтересовал логопед...

вы из=за логопеда решили в круглосуточный? Ребёнку сколько?

Я только на практике была в садике (он для слабовидящих коррекционный) иам дети ночевать оставались некоторые. В районе жд вокзала

А вообще, как думаете, такой вариант сада пользовался бы спросом? У меня подружка врач чет похожее открыть хочет. Пока у нее дети суточно ночует и живут во время отпуска родителей по 1-2. Вот интересно мне,...

Аноним

Ну ситуации то разные бывают.
вы бы не отдали, я бы отдала, кроме того мне с таким энтузиазмом рассказывали про этот садик, и про педагога

Пользовался бы спросом-100%!!!

Vikulizm вы из=за логопеда решили в круглосуточный? Ребёнку сколько?

ну нет конечно, не из за логопеда)))))))))))))))
ситуация такая...
а логопед был бы очень кстати, прям ооочень
ребенку пятый год

Я знаю такой только от ржд. На Челюскинцев. Раньше за полную стоимость можно было и с улицы попасть. Подружка там воспитателем работает. Как сейчас - не знаю... Думаю, остались дети за полную стоимость. Причем они с 1,5 лет берут.

БлондинкаАня как думаете, такой вариант сада пользовался бы спросом?

У меня дочка в реацентр ходит, там группы по типу садика. Правда, на 3-6 месяцев договор. Областники живут на 5-дневке, но им деваться некуда. И там специалисты, естественно, не просто садик.

Аноним ну вот сейчас она так зарабатывает,но детей берет только тех,кому ее рекомендовали. Надо с ней обсудить сей вопрос.

Вроде не на челюскинцев...
помню чем заинтересовало, так именно тем что в коттедже на свежем воздухе, где то возле Березовского что ли
Блин что за память то такая дырявая((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы