Что делать и куда податься...

Наш садик будет закрыт до 24 августа. Место в другом детском саду предоставили. Позвонила сегодня заведующей этого садика и она сказала, что сейчас все места заняты и звонить узнавать надо после 3 августа. А мне на работу выходить надо 3 августа. Всю голову уже сломала, куда податься на 3 недели. Ребенку почти 5 лет.

мы подались в мини-садик

Ksyundel автор темы частник не вариант?

Ksyundel автор темы Наш садик будет закрыт до 24 августа. Место в другом детском саду предоставили. Позвонила сегодня заведующей этого садика и она сказала, что сейчас все места заняты и звонить узнавать надо после 3 августа. А мне на работу выходить надо 3 августа. Всю голову уже сломала, куда податься на 3 недели. Ребенку почти 5 лет.

Позвоните своей заведующей и поинтересуйтесь, как так место предоставили, а по факту не предоставили.
Больше чем уверена, что заведующая подменного садика брЭшет.
Это вполне решаемый вопрос на уровне двух заведующих.
Удачи!

аноним частник не вариант?

Не у всех есть лишние 12-15тр

В отдел образования. если место предоставлено, оно есть, а не в августе:)

Хрюша В отдел образования. если место предоставлено, оно есть,

+++

Lady в чём-то Позвоните своей заведующей

закипишила я раньше времени:) позвонила своей заведующей...поплакалась...она пошерстила и нашла место в другом садике...ура:)
всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы