Смена прописки - потеряется очередь в сад?

Прописаны с сыном в Чкаловском районе, жить остаемся по старому адресу, а место прописки будет в Октябрьском. Как быть с садиком, очередь потеряется? Или можно заявление написать, чтобы место осталось?

А на очереди в Чкаловском уже состоите? Я вот насколько помню, что меня повторно после того как я уже встала на очередь не спрашивали справку из паспортного..

анонимно.. автор темы очередь потеряется?

Путевку наверно дадут, но примут в ли в дет сад, не знаю, т.к. когда будете собирать доки в дет. сад, там нужна будет справка из паспортного стола.

Автор, все в порядке будет. Я в этом году переводила дочь из Чкаловского в Октябрьский. Причем переводила 25 мая в разгар первого распределения ))) Просили прийти через месяц, т.к. программа в тот момент была не активна. В июле пришла вновь и узнала, что в Чкаловском нам уже дали садик. Очередь перенесли, тот садик отменили и 5 июля дали в Октябрьском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы