Что такое компенсация оплаты за детский сад?

Писала заявление об этой компенсации у заведующей д с при зачислении ребенка. Что это за компенсация? Заведующая не объяснила - была занята. Буду благодарна за ответы.

возврат части род. платы
за первого ребенка - 20% от платы
за второго - 50%
за третьего - 70%

Простите, не совсем поняла: если у меня есть ребенок-школьник и воторой сын трехлетка идет в детсад сколько я буду платить?

если в муниципальный идете то 2150 будете платить а компенсацию на счет банковский будете получать. 50% от 1200р.(это как бы средняя оплата по области).

да, идет в муник. 2150 буду платить, а на карту переводить будут 20 % от этой суммы или 50?

аноним
да, идет в муник. 2150 буду платить, а на карту переводить будут 20 % от этой суммы или 50?

50

Блин, а я вот как то не пойму первый ре в дс ходит, те по идее должно 20% возвращаться, раньше 1900 платили сейчас 2150, возврат всегда около 200 рэ +- , вот последняя квитанция компенсация 236 рэ как так? Где разьяснения по этому поводу можно получить интересно?

Бормотуха аноним

50

с чего вдруг то, там не от 2150 считается,а в соответствии с региональным законом, компенсация рассчитывается от средней установленной в Свердловской области суммы, а не от реального размера родительской платы, который в Екатеринбурге почти вдвое выше. Среднеобластной стандарт – 1184 рубля.

Maman_Trololo

ооо, теперь поняно почему такая сумма, спс)

Maman_Trololo с чего вдруг то, там не от 2150 считается,а в соответствии с региональным законом, компенсация рассчитывается от средней установленной в Свердловской области суммы, а не от реального размера родительской платы, который в Екатеринбурге почти вдвое выше. Среднеобластной стандарт – 1184 рубля.

господи какая хрень у вас...
у нас компенсация рассчитывается от фактически уплаченной суммы..
если я заплатила 3000, то от нее..
если ребенок не ходил полмесяца и я заплачу 1500, то компенсацию получу от этой суммы...

А эта компенсация кому положена?

А где пишут заявление и кто выплачивает?

Аноним-ка А эта компенсация кому положена?

всем. это федеральная компенсация.

Yusechka А где пишут заявление и кто выплачивает?

пишут заявление у делопроизводителя или у заведующей.
перечисляют на карту.

kotikc сейчас 2150,

почему я плачу за каждого 2750?
думала по области плата за детсад фиксированная..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы