вопросы по мед. комиссии

Девочки, подскажите, пжл: мы для ясельной комиссии прошли всех специалистов, они поставили печати в мед карте, ктр сдается в детсад, анализы сдали,думала зайду к педиатру участковому, и она свою часть заполнит, т.е. заполнит карту до конца, поставит необходимую печать, ,сведения о прививках...Прихожу к ней, а она говорит: "медсестра в отпуске, я одна работаю, это она заполняет, она будет только 29..до этого никак!". Мы живем в пригороде..в садик идем в городе...мне эту карту доконца заполненную надо уже на след неделе..плюс тк медсестры нет, она в отпуске манту никто не может поставить..а мне все это надо на след неделе.
Вот вопросы:могу ли я дооформить карту в части педиатра не по месту жительства (бесплатно) и окончательно ее подписать, чтоб она была готова к подачи в детсад?
Могу ли я еще где-то поставить манту?

манту хоть где платно можно пставить. мы сегодня поставили за 750р., в понед.пойдем туда же проверять.

аноним автор темы мне эту карту доконца заполненную надо уже на след неделе..

Вы в обычный садик идете? Попросите сделать справку, что Вы сейчас проходите ясельную комиссию. Я взяла эту справку, приложила к документам и в садике заключили договор. Саму ясельную комиссию занесу позже, можно до 1 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы