Документы для садика

Что именно нужно для садика,свидетельство о регистрации по месту жительства,форма 8 и если оно выданно в 2012 году,надо новое идти получать? Или справку о прописанных ? Заведующей садика не могу дозвониться(((

Справка с места жительства,форма 40 по моему,у неё срок годности 2 недели

ya_mama

Спасибо вам! А её только может получить собственник квартиры,т.е муж? Мне наверное не дадут???

А мы сдали только копию паспорта, св-во о рождении и мед.карту. И еще реквизиты для перечисления компенсации. Все. Теперь только в конце августа свежие анализы. Больше заведующая ничего не попросила.

у моего малыша есть справка о регистрации по месту жительства.Она бессрочная.Я копию сдавала

Аноним автор темы Что именно нужно для садика

копии:

• св-во о рождении ребенка
  • паспорт родителя, на которого оформлен договор с доу
  • св-во о регистрации по месту жительства ребенка
  • реквизиты банка для получения компенсации
  • медицинская карта
  • справка из пмпк (оригинал, если есть)

maltseva

Св-во о регистрации по месту жительства ребёнка выдали при рождении в 2012г т.е можно его,я так понимаю оно выдаётся один раз,не надо ехать брать новое?

Аноним автор темы я так понимаю оно выдаётся один раз,не надо ехать брать новое?

все верно
если у вас есть еще несовершеннолетние дети, то надо копии их св-в о рождении, чтобы получить компенсацию в большем размере.

maltseva

Просто у знакомой попросили именно справку с места жительства,а не свидетельство, вот я и хочу отдать только копию свидетельства,за справкой нет возможности сьездить

maltseva - св-во о рождении ребенка

• паспорт родителя, на которого оформлен договор с доу
  • св-во о регистрации по месту жительства ребенка
  • реквизиты банка для получения компенсации
  • медицинская карта
  • справка из пмпк (оригинал, если есть)

Плюс еще зеленое страховое

Аноним

Снилс?

Аноним Плюс еще зеленое страховое

у нас не просили, т.к. не у всех есть и "обязаловки" для несовершеннолетних пока нет в получении снилс

maltseva

Вот и у нас не просили, только в поликлинике сказали начанать делать потихоньку.

Аноним автор темы Просто у знакомой попросили именно справку с места жительства,а не свидетельство, вот я и хочу отдать только копию свидетельства,за справкой нет возможности сьездить

какой район и где? нет у нас в требовании справок.

Аноним автор темы

Да да снилс. Три недели готовится. Но его потом донести можно.

maltseva обязаловки" для несовершеннолетних пока нет в получении снилс

Сейчас всем их автоматически делают через три недели после регистрации ребенка в загсе надо забрать снилс в пенсионном! Это для детей с 2014 г.р.

jane air

Уралмаш. Садик на машиностроителей.Когда я была в последний раз в садике, мне тоже сказали принести справку о регистрации ребёнка, сейчас стала в документы смотреть и нашла св-во о регистрации,вот и возник вопрос, что все таки им принести...

Справку формы 40, она действительна месяц. Свидетельство о регистрации ребёнка, есле выписать, не забирается, а заведующей нужно точное подтверждение, что ребёнок проживает в данном районе и не выписан после постановки на учёт. Нам так в садике сказали. Справка выдают собственнику квартиры.

анонимно

вроде как,если выписан, то ставится там штамп, что снят с учета

Аноним автор темы

Это д/с 306, заведующая просит в обязательном порядке справку формы 40, в мае когда регистрировала место у нее сказала, что есть св-во о регистрации по месту жительства, она ответила, что не подойдет, только форма 40. В июле после обмена пошла в другой садик и ничего подобного не надо, СНИЛС не просили ни в том, ни в другом садике.

справка из пмпк (оригинал, если есть)

Что это за справка?

Аноним ставится там штамп, что снят с учета

ставится

А можно вклинюсь немножко не по теме (чтоб новую не создавать:)). Если мы все документы получили, всех специалистов прошли, анализы сдали (результат не очень, т.к. вечером того же дня заболели), осталась только ясельная комиссия и тут мы заболели. Вопрос прост: считается ли болезнь ребенка уважительной причиной, чтобы нас ждали в садике, т.к. слышала, что срок сдачи док-тов 1 месяц.Если не успеваешь, никто ждать не будет и приглашают следующего кандидата на наше место в детский сад. Спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы