какой ком.сад выбрать на Уралмаше! накидайте отзывов

Девчонки, дозрела я свое чадо (2 года) с осени на полдня в сад определить. НА полный день пока не созрела. Смотрю в шаговой доступности, чтобы днем бабушка могла спокойно дочу забрать. питала надежды на 7 гномов - не практикуют они полдня((((да и вообще садиком мало нашла: обзвонила такие:

• вундеркинд (дороговато выходит за полдня);
  • рева-корова (калинина3) - нет полдня;
  • 7 гномов - не практикуют;
  • ясли сад солнышко на победы,2 - практикуют. вот пойду смотреть.
  • делайт - не могу сегодня дозвониться.
    посоветуйте, куда водите своих чад?

Я ходила в солнышко, посмотреть, как и чего, там в спальне пахло ссаниной застоявшейся .

Искала в свое время, остановилась на 2, Сказка на Восстания и Остров сокровищ на углу Ломоносова-Кировоградская. Выбрали в итоге Сказку, она ближе к дому была, садик не большой, но нам очень нравилось! Потом перешли оттуда в муник, в мунике уже нравилось не очень, а что делать)
Если хотите на долго, идите в 232, не пожалеете, наш нежно любимый садик.

Je charme tout ссаниной застоявшейся .

ооооо, давно ходили? чет желание отпало идти даж смотреть

Chanterelle идите в 232

я так поняла, это муник???кто нас туда возьмет...

Может лучше в ГКП на 3 часа?
Обычный муниципальный садик вроде № 86 на ул.Вали Котика.Или вам далеко?
Или вот такие предложения (тоже ГКП,только коммерческие):
www.uralmash.deti-talento.ru/catalog/87
www.umka-plus.ru/index/0-7

Dochaaaa автор темы я так поняла, это муник???кто нас туда возьмет...

нет,это коммерческий,платный сад. Оооочень дорогой если рассматривать как вариант на полдня

MozolkA нет,это коммерческий,платный сад. Оооочень дорогой если рассматривать как вариант на полдня

сейчас промониторю,

MozolkA Может лучше в ГКП на 3 часа?
Обычный муниципальный садик вроде № 86 на ул.Вали Котика.Или вам далеко?
Или вот такие предложения (тоже ГКП,только коммерческие):
www.uralmash.deti-talento.ru/catalog/87
www.umka-plus.ru/index/0-7

не удобно для нас расположено. далековато

Dochaaaa автор темы идите в 232

оооо, блин, он оочень далеко

Еще посмотрите 538 сад, Милт-Плюс. Он тоже коммерческий в здании муниципального. Дочь туда ходила,восторгов нет, но и плохого сказать ничего не могу
информация о 232
информация о 538

В солнышке была недели три назад.

Кстати в Академию детства что на ул.уральских рабочих можно на полдня. Я узнавала в том году

Je charme tout В солнышке была недели три назад.

ага, понятно, спасибо. нафиг не пойду ссмотреть

MozolkA Кстати в Академию детства что на ул.уральских рабочих можно на полдня. Я узнавала в том году

знаю про него, в двух минутах от дома. тем летом хотела поговорить с сотрудниками, с прогулки с детьмя они шли. подошла, спросила с кем могу поговорить по поводу приема ребенка, одна повернулась рявкнула что то, я не расслышала и дверь перед носом закрылоа))))как туда попадать то)))

Dochaaaa автор темы одна повернулась рявкнула что то, я не расслышала и дверь перед носом закрылоа))))как туда попадать то)))

Ничо се. Я звонила,в инете находила номер телефона.Он тож от меня в 2х домах. Но в итоге никуда так и не пошли,а в этом году сад дали))

MozolkA

ну попробую снова похзвонить-пообщаться. нам смыцсла нет ждать муника. долго не дадут , думаю. мы июльские. ЩАс в очереди двутысячные. мечта - сад муник к трем годам - не сбудется)))

Dochaaaa автор темы долго не дадут , думаю. мы июльские

сын августовский,очередь была миллион какая-та, так что не ориентируйтесь на нее.

Мы водили в садик на Уральских рабочих 12. Мы переехали, пришлось сменить и садик. А так бы ходили и по сей день.

miranda1987 Мы водили в садик на Уральских рабочих 12. Мы переехали, пришлось сменить и садик. А так бы ходили и по сей день.

а что за садик?расскажитеее

Калинина 10 Карапуз берут на пол дня

Анонимка Калинина 10 Карапуз берут на пол дня

а как с ними связаться то???? ни сайта, ни телефона контактного нет дублгисе!

Dochaaaa автор темы с осени на полдня в сад определить

В свое время хотела также сделать, только на полдня водить, но мне в садиках объяснили, что так ребенку только тяжелее будет. Лучше забирайте после полдника пораньше. Ребенок привыкает ходить до обеда, а потом второй стресс, что мама не забирает на сон домой. И получается двойная адаптация. Может, конечно, кто-то и имеет положительный пример длительного хождения на полдня.

Je charme tout Я ходила в солнышко, посмотреть, как и чего, там в спальне пахло ссаниной застоявшейся

До сих пор???? Мы этот удивительный запах учуяли еще в 2012 году, когда выбирали садик для дочери. Прошло 3 года и ничего не меняется

MozolkA Кстати в Академию детства что на ул.уральских рабочих можно на полдня

А они так и спят на раскладушках и выкатных кроватях прям в группе?

Dochaaaa автор темы а что за садик?расскажитеее

2-комнатная квартира, нежилая, только под садик. 1 этаж.
Воспитательница- она же и руководитель этого садика. Есть нянечка еще, мне кажется ее дочь, но могу ошибаться (никогда не спрашивала).
В садике много рисовали, лепили из пластилина, сужу потому что ребенок начала дома просить рисовать как карандашами, так и красками, а до этого ей рисование было не интересно. Поделки и рисунки сейчас украшают наш холодильник и ребенок гордо тычет и кричит "яяяя".
Мы ходили из-за того, что воспитатель хорошо относится к деткам и непритворно все это. Ребенок очень полюбила воспитателя, обнималась с ней
Плюс к тому по стоимости недорого.
Признаюсь честно, изначально отталкивалась от цены и расположения.
В садик дочь ходила охотно, но мы болели часто, возможно потому что привыкали, либо возможно что кто- то из деток нас заражал.
Сейчас вторую неделю в другой садик, повторюсь поменяли из-за того что пришлось переехать в другой район, но ребенок в садик ходит неохотно (((

Devchonka А они так и спят на раскладушках и выкатных кроватях прям в группе?

Понятия не имею, я только звонила узнавала о возможности на полдня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы