Во сколько Вам обходится муниципальный садик?

Вот такой вопрос:)
Со всеми сборами/поборами.Дополнительные занятия,кружки и пр.
Иетересуют группы 3-4 года.

Ежемесечная плата 2150 вроде, по 800р в месяц 2 доп кружка, есть еще продленка, но цен не знаю. Пару раз в месяц театр - по 130р, собирали на ремонт по 3000 прошлым летом и по 3000 на нужды уже осенью

оплата по квитанции +канц-хоз товары+тетради + в этот год было 3500 в фонд группы на собрании решили+ за театр 100- 130 руб + нов. год. подарок
вроде все
в гр. 15 детей

2150 в месяц.
1000 сдали сейчас в конце на закупку канцтоваров и пособий.
Так то надо еще 2700 сдать за этот 2014-2015 "учебный год" - но еще не сдавала.
Никаких кружков нет.

В месяц:
2150 содержание в садике. 600 охрана. 75 кислородный коктейль. 300 на нужды группы. 850 развивашки при садике.
За ремонт отдала 1500р за год.
Няня еще 200р/час, но это отдельно от садика)) Каждый день привезти, когда мама в командировках тогда отвезти и привезти.
Отдельно ходим на изо и в бассейн. В сентябре планирую шр для подготовки к школе.
Возраст 5,3 правда..

Рыжая-я-я автор темы Иетересуют группы 3-4 го

ойй, только сейчас прочитала, ну в принципе сути это не меняет)

у наших в садике не было вообще никаких доп.занятий и кружков (и в том садике так и нет ничего). Поэтому только муниц. оплата и по 1000-1500 сборы на полгода или около того на канцтовары и проч.
в другом садике были дом.занятия 600 (ИЗО) + 600 руб. (бассейн). Сейчас может чуть выше стало. Не думаю, что сильно изменилось. И доп.сборы на канцтовары, подарки и проч. примерно в тех же размерах.

2150 руб. в месяц+800 руб ежемесячно на кружки + рублей 300 на театры +1500 руб. в полугодие в фонд группы +500 руб в полугодие фонд ДС. Короче, намного дешевле миника.

Автор, вы подсчитываете, во сколько вам обойдется садичный ребенок? :) Дома сидеть дороже :)

аноним канц-хоз товары+тетради + в этот год было

Это ежемесячно?

2150 плата
Ок.1600 проезд (садик далеко)
2000 танцы
Сборы ок 300-500 руб
Итого 6 тыс. Примерно получается

Рыжая-я-я автор темы Во сколько Вам обходится муниципальный садик?

не считала.
недорого

galin04ka Дома сидеть дороже

+1

galin04ka Дома сидеть дороже

даже если у мамы маленькая зп,садик далеко от дома (оплата проезда) и нет никаких помощников на забрать-привести в ДС и посидеть на больничном?

Sтропа Так то надо еще 2700 сдать за этот 2014-2015 "учебный год"

Sтропа 1000 сдали сейчас в конце на закупку канцтоваров и пособий.

А 1000 тогда он а что,если ещё 2700 надо сдать?

galin04ka Автор, вы подсчитываете, во сколько вам обойдется садичный ребенок?

)))) просто хочу заранее себя подготовить))
Пс.мы дома и не сидим,дочка в частный ходит.

Рыжая-я-я автор темы Со всеми сборами/поборами.Дополнительные занятия,кружки и пр.
Иетересуют группы 3-4 года.

2150

поборов нет, допов нет
на нужды группы раз в год сдали 2000р

аноним 2000 танцы

Это на территории садика тоже?

Девочки,многие пишут,что допов нет.Что в садике с детьми делают? С ними там хоть как-то занимаются или они тупо играют и гуляют весь день?

Рыжая-я-я автор темы Что в садике с детьми делают?

ну музыкальные занятия есть, физ-ра. это по программе
рисуют, лепят, клеят...
но это так, на добровольных началах
программой официально ниче такого в младших группах не предусмотрено

2150 + 7000. Это в месяц на одного. Плюс 2000 в год на подарки. У второго также.

2000 за садик , 2 допа по 800 1 по 500, 230 кислородный коктейль , 200 охрана , 2000 за год собирал род комитет - на подарки и тд, около 250р всякие театры приезд ныне итого около 5000 месяц

Из допов по сути лишь занятия с логопедом. Но это только начиная со старшей группы. Ну и работает сад до 19-00. Ясли есть, старший вообще в 1.5 года пошёл.

Около 5 тыс в месяц. Это 2е допов и раскидала все деньги, на группу, канцтовары, ремонты и т.д

2150 в месяц по квитанции, 3000 в год за охрану (не плачу), доп. занятий платных нет у нас.
В фонд группы сдавали 6 тыс, след. год 5 тыс, в этом году 2,5 тыс.
Канцелярия и быт. химия отдельно приносится по списку.

Рыжая-я-я автор темы Это ежемесячно?

вы же спрашивали ЗА ГОД так и ответила

rokkobarokko + 7000.

Это куда так?

аноним ЗА ГОД

Где??? Прям вот ЗА ГОД? Так и написала?)))

Потолковый Лампонюх программой официально ниче такого в младших группах не предусмотрено

предусмотрено. спросите у восп.или почитайте на стенде в род. уголке в раздевалке. напишу, что вспомню.: 2 муз, 2 физ, 1 рисов, лепка/аппликация Чередуются ч\з неделю, 1 разв речи, 1 озн. с окруж.\ черед. с чтением и обсуждением х\литер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы