Распеределения в детский сад

Мамочки, здравствуйте. Подскажите как быть. Администрация вывесила списки детей в детский сад, нашли в этих списках своих. Каковы наши дальнейшие действия??? Что делать, если нас не устраивает сад, в котором нам выделили место? Может быть есть те, кто проживает в Кировском районе (ЖБИ) и столкнулся с такой же ситуацией????

Вы как с луны свалились)))
Форум уже два месяца эту тему трет

не нашла, а то бы не писала, скиньте ссылку, если не трудно.....а смешного, если честно, мало

посмеялись и все???????

malin автор темы скиньте ссылку, если не трудно

Откройте отдельно раздел "детский сад", все увидите.

malin автор темы посмеялись и все???????

какая тема, такой и результат

женщина, если не помогаете, то лучше молчите!

почему не попали?

и может быть это вам особо заняться нечем и вы все время торчите на форумах, то мне совсем некогда тут зависать месяцами, я зашла всего лишь спросить что и как, а не комментировать с луны я упала или из космоса прилетела ....

Идете в сад, в котором вам дали место. Там вам все расскажут. Вообще надо было вроде объявиться до конца июня.
В любом случае - к заведующей.
Если не устраивает место, то напишите ей заявление на обмен садика, а потом в оо заявление подадите и будете ждать следующее распределение

Плюшка Олюшка

спасибо за адекватный ответ ))))
а до конца июня подойти невозможно было, потому что в первые списки мы не попали, а второй появился только после 6 июля

malin автор темы а второй появился только после 6 июля

Если не устраивает дет сад идете сначала к заведующей в дс, она вам дает уведомление. Потом с ним идете в ОО и пишите заявление , в заявлении указываете нужные вам садики И может быть вы туда попадете в следующее распределение. А может и не попадете.

В садик ходить не надо, если он вас не устраивает. Идете в ОО и пишете заявление ( у них готовые бланки), в котором указываете предпочтительные садики. Указывайте в порядке предпочтения, т.к. в первую очередь компьютер будет рассматривать первый садик из вашего заявления. Чем раньше напишете заявление, тем ближе к началу очереди вы будете. Теперь ваша первоначальная дата постановки вообще никакого значения не имеет.

спасибо всем, кто ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы