Забыла поставить на питание

Вот утром помнила, а днем забыла. Что нас теперь не возьмут?

От воспитателя зависит, а так еды на всех хватит.Позвоните спросите у нее.

Дело в том что наш сад закрыли на ремонт и мы должны в новый выходить, но выходим на 2 недели позже. Не знаю какие правила

Ну придете и встанете с утреца.

Упс! От воспитателя зависит, а так еды на всех хватит.Позвоните спросите у нее.

только что в соседней теме педагог просил отвалить.
народ, вы что? питанием заведует медсестра в рабочее время, а не воспитатель.
Голодным не оставят. На две недели позже тем более выйдете. будет еще время выяснить - целых 2 недели.

Красная шапка

вы немного не поняли 2 недели прошли и мы выходим в пн.

Если порционная еда (котлета), то может и не хватить.
Супа-то нальют, конечно.

Работала в садике. Утром приходит в группу медработник и спрашивает, сколько детей сегодня будет. Столько порций и выдают.

я как-то была свидетельницей разговора нашей воспит с мамой, которая не поставила и притащила свою дитя. ох и разнос ей учинила!
я один раз тоже писала смс, спрашивала, можно привезти, если забыла, получила ответ НЕТ

я как то ни разу не ствила - ни в муниципальном садике со старшим, ни в частном с младшей - всегда просто приходим - ни разу никто ничего не говорил. Мы только снимаемся с питания всегда

Что штучно могут не дать.. А супом накормят и кашей

Красная шапка народ, вы что? питанием заведует медсестра в рабочее время, а не воспитатель.

Ну так это если масштабно, хотя всегда через воспитателя и если придти, когда не поставлены, то с воспитателем всегда решали, но ни разу не отказали в приеме. >Smatrex Если порционная еда (котлета), то может и не хватить.

Всегда хватало, все равно хоть кто-то в садик не явится, из других групп, например. Да и наши повара всегда делают парочку лишних котлет

в садике в Березовском проблем нет, не позвонили, все равно приходим и принимают без вопросов.

Аноним Утром приходит в группу медработник и спрашивает, сколько детей сегодня будет. Столько порций и выдают.

Переходим в Екатеринбург, там сразу заведующая сказала, что надо обязательно ставить на питание накануне, иначе не примут в группу.

у нас в садике сказали что воспитателей штрафуют, если кого то возьмут без питания.

офф-лайн наши

Наш садик примет и накормит всем тоже, но это ж наш.
А вот автор идёт в чужой, к чужой воспитательнице, вполне чужаку и от ворот поворот могут дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы