Продолжение истории про садик...

Девочки , вообщем вчера со всеми по дискутировав , сегодня подошла к воспитательнице - рассказала ей всю ситуацию, описала главных действующих лиц. Вообщем оказалось что это сын этой самой нянечки .... Так что вот так вот!
Далее вопрос : можно ли находясь на рабочем месте , воспитывать своего ребенка ( посыланием в жопу и т п ) при других детях???

Esenia123 автор темы можно ли находясь на рабочем месте , воспитывать своего ребенка ( посыланием в жопу и т п ) при других детях???

я, как человек с высшим пед.образованием, могу сказать, что самый первый закон педагогики - воспитание на собственном примере, если педагог позволяет себе ,

Esenia123 автор темы ( посыланием в жопу и т п )

то это говорит о его профнепригодности в чистом виде. Невозможно привить ребенку морально-этические нормы поведения в обществе, нарушая их самому.

Я тоже как воспитатель и мама считаю недопустимым так разговаривать с ребенком, хоть со своим, тем более с чужими, но на каждый роток не накинешь платок, вы правильно сделали, что рассказали о случившемся, а не промолчали, может быть няня будет хоть немного следить за своей речью вне дома.

Шиша 123

Полностью согласна, спасибо за мнение)

PolinaV

Хотелось бы надеяться, спасибо )

PolinaV Я тоже как воспитатель и мама считаю недопустимым так разговаривать с ребенком, хоть со своим, тем более с чужими, но на каждый роток не накинешь платок, вы правильно сделали, что рассказали о случившемся, а не промолчали, может быть няня будет хоть немного следить за своей речью вне дома.

Вот 100%, что не будет...Если она вне дома так разговаривает, страшно представить, что дома твориться...

Esenia123 автор темы Девочки , вообщем вчера со всеми по дискутировав , сегодня подошла к воспитательнице

А подходить не к воспитателю нужно, а к заведующей...Пусть поговорит с ней-расскажет,как нужно разговаривать.....

Вы же вроде писали, что была только няня и мальчик, других никого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы