115 садик.........показаний нет((((

Дали 115 садик..он компенсирующего типа. Открывают группу для здоровых детей. И я чет в сомнениях-меняться или нет на др. Садик........

А что Вас смущает? Думаете, что дети, нуждающиеся в коррекции, заразные?

Нет, что вы!!!!!!
Просто я думала что для такого садика показания нужны.......не знала что есть сборные садики

Юлькинарадость автор темы не знала что есть сборные садики

Есть. Постепенно в компенсирующих детских садах создают группы для детей без профильных диагнозов. Со временем садик из специализированного превращается в массовый.
Если не ошибаюсь, это садик для детей с нарушениями ОДА?

Ну есть садики комбинированного вида - с группами и здоровыми, и коррекционными. Что вас смущает?

Нам тоже дали этот садик без показаний....Звонила заведущей,она скачала,что их обязали сделать группу для здоровых деток,я думаю мы походим туда говорят в таких садиках воспитатели по отношению к деткам на много лучше и все остальное лучше))))

Юлькинарадость автор темы

а вы в каком районе живете? мы на широкой речке жк Аврора

Юлькинарадость автор темы

Ходили в этот садик 4 года, только благодарности и низкий поклон воспитателям и заведующей (Маргарите Николаевне)!
Сейчас заведующая другая, поэтому не знаю как там...((
В группе были разные детки, разного возраста (т.к. группы формировали не по возрастам, а по диагнозам), но все дружили и общались вместе! В последние годы сократили врача и медсестру, убрали кислородные коктейли, т.е., видимо, уже тогда все шло к тому, чтобы садик постепенно перепрофилировать в обычный...

И мы живем на широкой речке. На охотников частный сектор))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы