Детский сад 129 на Индустрии, 24 а. Очень нужны отзывы.

Девочки, помогите с информацией! Внезапно дали путевку в 129 садик, хотя по прописке у нас 514. Очень нужны отзывы, не могу про него ничего вразумительного найти.

Арфа с Мясорубкой автор темы

дак вы съездите и сами все увидите )
нам в мае давали туда путевку, я ездила туда, разговаривала с заведующей, с мамами ок садика...в целом родители довольны, есть родители, которые очень хотели бы туда вторых детей водить)
в прошлом году допзанятий не было)

leil

Спасибо, про путевку только вчера под ночь узнала. Еще не успела доехать до садика) А вы-то в него пойдете? И что значит: не было допзанятий?

Арфа с Мясорубкой автор темы

нет, я писала заявление на обмен, очень неудобное для нас местоположение
т.е. занятия на усмотрение воспитателя - не было приходящих педагогов - танцы, ритмика (музыка), английский...(у меня первый ребенок, в мун.садик тоже впервые идем, не знаю какие еще бывают)
я просто спросила у заведующей - есть ли платные допуслуги-занятия - сказали нет)

leil

Все понятно. Нам по месторасположению тоже бы что-нибудь поближе... Заявление на обмен Вы в отделе образования писали? Дают выбрать садик, какой удобно, или какой будет?

leil

Спасибо, тоже в отдел образования пойду, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы