Далекий садик:с Виза в Заречный!

Девочки, добрый вечер! Вопрос такой:как много народу собирается ездить с Виза в Заречный в садик? И есть такие, кто отказался и получил садик хотя бы не так далеко. Сейчас стоит вопрос идти писать заявление на обмен или ходить пока так. По времени получается добираться минут 30-40 на машине придется, около 6-6,5 км до садика(( Есть ли сейчас вообще шанс получить нормальную путевку или дадут приблизительно то же самое?
Спасибо))

NNN автор темы И есть такие, кто отказался и получил садик хотя бы не так далеко.

я. Причем живу даже не на ВИЗ а в Академе.
Давали 25 в заречке, писала отказ , дали 7 ( металлургов 8а)

ездила с викулова в аистенок, это были 2 года ада(

Фeникc

это из за вечных пробок? А потом как получилось обменять? Или просто возраст подошел?

NNN автор темы И есть такие,

я знаю, что есть такие, кто свою квартиру возле Радуги или в академе сдал, а в Заречном снял.

Возила от г-цы Исеть на пионерку, а куда деваться, на работу выходить надо было, потом обменяла через год на поближе

Девочки, я 2 года возила с Белореченской на конец Уралмаша к бабушке...утром увозила, возвращалась потом на работу, вечером в 18:00 забирала. Конечно на авто, без авто не реально. Ездила по Бебеля и я не могу назвать это адом, а да, мы еще успевали на танцы на ВиЗе после бабушки...нам дали сад, но тоже надо ездить, но уже не так далеко...Сад на Заводской...так что если брать ваше расстояние, то для меня это вообще рядом)

Где вы там пробки находите? Я утром еду по маршруту белореченская дом -заводская-татищева садик -ереванская работа. Старт из дома в 8 утра, заезд в садик, потом в бургеркинг за кофе, около работы паркуюсь 8.45. Выезжала бы позже, но у меня парковка около дома бесплатная только до 8ми утра)
Было дело возили в садик в заречку, ужаса ужасного нет. С виза то в заречку добираться вообще проблемы нет. С академа вот да... жесть.

сад с 7:30, выезжать в 7:00 и пробок не будет и из академа...

Да _кэп_гений

согласна на 100% нет пробок, нормально доезжать от ВиЗа до Заречки

маНата нет пробок, нормально доезжать от ВиЗа до Заречки

а вот если надо обратно, то мост стоит стоя.....

Олька.

2 года я ездила утром Белоречка- Уралмаш, Уралмаш-Белоречка вечером Белоречка- Уралмаш, Уралмаш- Белоречка, мост не стоит, все там движется...у меня стаж 2 года))) стоять могла у Карнавала, но вам не надо туда ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы