Детский сад 189 ( Рабочих,22)

Дали путевку в этот садик. Возраст 3-4года.В интернете совсем не нашла отзывов или что либо об этом д/саде. Девочки, буду рада услышать отзывы

Ап темке

Мы туда ходим уже года 3, меня все устраивает. Садик все еще как новый, на ремонт его не закрывают летом, ни разу такого не было. Я, конечно, не знаю, какой вас будет воспитатель, наша меня устраивает. Но я не придирчивая, бывает, и с синяками приходит, но это обычное дело в любом детском коллективе. Каждый месяц ходят в театр, здание рядом с садиком. Там же есть всякие развивающие занятия, можно после садика ходить.

дабы не создавать такую же тему спрошу здесь. у кого есть свежие отзывы про садик? в интернете нет ничегошеньки ((
аноним ,
вас тоже интересно послушать

И мне интересно, похвалите своего воспитателя☺?

Кто-нибудь знает, сколько групп в этом году набирают и как воспитатели? Пропустила день открытых дверей((

Подниму тему. Дали этот садик. Интересно послушать отзывы. Кто в этом году туда пойдет, давайте знакомиться

Уже 3 года как выпустились, групп там немного 5 или 6 по моему, медик внимательный, музыкальный работник и физкультурник тоже, у нас воспитатель была хорошая, хотя мы не совсем не образцовые. Ребенок посещал с удовольствием. Но как и все садики у нас в ЕКБ работает с 7:30 до 18:00, и это засада конечно, если работаете не в этом же районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы