первый раз в сад

Сходили мы первый раз в садик(по отзывам вроде хороший),дочке 4 года...забрала её сегодня в 11,так посоветовали,завтра в час и после на весь день оставлять,до этого со мной постоянно была или с папой.вроде довольная,говорят что съела кашу,что для нас хорошо(дома её не заставить иногда).воспитатели вроде нормальные добрые,сказали что хорошо всё,нашла подружек...но на коленке уже зелёнка(я не конфликтная,жалко что разбила конечно,но это же дети),воспитатель говорит бежала,упала,всё обработали...ну ладно,не стала я ничего говорить...наверное так всегда..по дороге домой рассказывала мне дочь что они делали,и вот фраза"воспитательница сказала не говорить,это секрет"на мои вопросы рассказать что за секрет молчит,убегает,злится,говорит что я не понимаю и не расскажет...говорить что я в шоке мало сказано...потом оговорилась что они с девочкой взрослой оделись и пошли домой...объяснить эту фразу тоже не желает...как реагировать???что бы вы сделали на моём месте???

Пришла б завтра в садик и спокойно рассказала воспитателю что говорит ребенок. И спросила все, без наездов и воплей

Креативная Пришла б завтра в садик и спокойно рассказала воспитателю что говорит ребенок. И спросила все, без наездов и воплей

+100500 добавлю, что лучше поскорее с воспитателем словесный контакт наладить, спрашивайте почаще, как дела у вашей дочки, как ведет себя, чем увлекается ) вам проще потом будет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы