Кто ходит в детский садик "Перфеша" на Бажова? Отзовитесь, пожалуйста!

Поискала тут отзывы по этому садику, нашла очень мало! Понимаю, что 100500-я тема уже Кто что знает о нем, отпишитесь пожалуста! За ранее всем спасибо, кто ответит!!!

Мы ходим уже полтора года как, с сентября в муниципальный дали дак с сожалением уже уходить будем

ходили в прошлом году, в ясельки. очень нравилось. индивидуальные горшки, нормальное питание (сама кормила , поэтому видела размер порций и качество), игровая и спальня отдельно. занятия каждодневные и по пятницам как результат не менее 5 поделок. Для меня минус был - на 3 этаже находятся - спускаться по лестнице надо аккуратно, в валенках зимой - скользко. Но опять же - за год ни одного прецедента не было, слава богу. Гуляют в парке Энгельса или соседнем дворе. На каждой группе воспитатель + няня. Утренники хорошие, полноценные. Без стихов (половина детей не говорят все-таки в 2 года еще), но танцы, топотушки, сказки разыгрывали. Я была оч. довольна. Друзей из садика сын вспоминает даже спустя год. Правда, наша воспитательница уже уволилась, кто сейчас работает - не знаю. Помогали ребенка переодевать, если утром плакал, забирали от родителей (если вам это надо), в мунике у меня нет такого индивидуального подхода, в мунике ревет и ревет - проблемы родителей.
Короче, я бы рекомендовала, тем более что альтернативы рядом не было. Сейчас на М.Сибиряка-Малышева Согласие открылось, там по укладу ничего не знаю.

Подниму тему актуально на 2016 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы