Помогите чайнику: 166 или 261 детский сад?

Буду рада советам и мнениям! 166 ДС у нас во дворе и мы вроде как настроились на него ))) ходим, к заборчику привыкаем ))) НО вдруг дали 261! Я так понимаю, что он для речевиков зе бест. Явных речевых проблем у дочери нет, невролог в два года написала: речевое развитие опережает норму ( если чо, не хваст, просто объективная инфа), хотя Р вот не выговаривает... Но тоже думаю норма, грассирует божественно)))
Воооот
Как быть: меняться на 166 и реально пусть лучше речевик займет место или пойти в 261, тут как уж судьба ( странная прога ОО, точнее) распорядилась?

Vikson автор темы Как быть: меняться на 166 и реально пусть лучше речевик займет место или пойти в 261, тут как уж судьба ( странная прога ОО, точнее) распорядилась?

В этом году в некоторых речевых садиках открывают и обычные общеобразовательные группы, куда программа ОО как раз и распределяет обычных детей (без всяких заключений ПМПК). Узнайте в 261 садике, не в такую ли группу вам дали место?

mamyska

Вероятно, что так и есть. Буду звонить завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы