Справки после отпуска

Девочки, кто уже отгулял отпуск, уточните, какие справки надо предъявлять в садик после отпуска? Последние 2 года приносили справку от здоровье от педиатра, эпид. благополучие и соскоб на энтеробиоз, а сегодня воспитатель неуверенным голосм говорит, что еще бак. посев нужен.
Так нужен бак. посев или нет? Так-то он готовится на 4-й раб. день только (я звонила в СЭС сегодня).

приносила только эпидблагополучие и все. муниц сад

У нас просто справку требуют, что ребенок здоров! Ничего себе у вас списочек!

Только эпид.благополучие носили. Про глистов никто не спрашивал

Аноним приносила только эпидблагополучие и все. муниц сад

patry Только эпид.благополучие носили.

А справку от врача нужно? А то приезжаем в выходные, а в понедельник уже в садик. Когда к врачу-то идти?

В этом году с нас по полной просили.
я/глист, соскоб, справка от педиатра, благополучие и справка от невролога ( но у нас карантин типа был, а мы как контактные)

Кто прав-то в итоге? Где всё точно узнать?

Позвонить м/сестре садика и спросить. Воспитатель не всегда знает точную инфо по справка.

nuta tuta Позвонить м/сестре садика и спросить.

Она в отпуске.

соскоб раз в год всегда просят, обычно летом после отпуска, ну и стандартно эпид. и о здоровье

Вопрос про бак. посев, остальные справки вопросов не вызывают.

Меня перед отпуском тоже напугали,что кучу справок нужно будет приносить. А в итоге только эпид.справку принесли.

Позвонила я сейчас в поликлинику в дошкольный отдел (если что 16 ДГБ Ж/д район). Нужно: справка о здоровье, справка эпид. благополучия адреса и соскоб на энтеробиоз. ВСЁ.
Я успокоилась.

patry Про глистов никто не спрашивал

это нарушение.

BMW72 автор темы Позвонила я сейчас в поликлинику в дошкольный отдел (если что 16 ДГБ Ж/д район). Нужно: справка о здоровье, справка эпид. благополучия адреса и соскоб на энтеробиоз. ВСЁ.
Я успокоилась.

нам этот же список выдали.

jane air нам этот же список выдали.

фига себе!
все пять лет, как мы в садики ходим (мы в два муника ходили). После отпуска требовали только справку от педиатра и об эпид. благополучии.

Последние 2 года точно все эти 3 справки требовали. До того - 2

ЛисиЧЧЧка справку от педиатра и об эпид. благополучии

BMW72 автор темы Последние 2 года точно все эти 3 справки требовали

у нас нет. Ни в прошлом, ни в этом году послу отпуска не потребовали. Все, как обычно. Я даже и не спрашивала ни разу. Приводила ребенка с двумя справками и все.

подниму тему...
тоже вернулись из отпуска,в пн надо в садик,запись к педиатру в 5 поликл. через две недели,могу я придти за справкой о здоровье и эпидблагопол без записи, завтра ,например

У нас не принимают в сад без эпид.благополучия, энтеробиоза, яйцеглиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы