А в вашем садике сегодня гуляют?

Ходили временно в другой садик: на прошлой неделе тоже был дождливый день, мне воспитатель сказала что "будут гулять часа 2-2,5 сразу после завтрака и до обеда - на улице ведь тепло". У них даже все занятия с детьми (лепка, рисование), летом, проходят на улице.
Привела обратно в свой садик, там воспитатель так сильно удивилась "Так ведь дождик. Дети вымокнут и ЗАПАЧКАЮТСЯ, мне родители вечером выскажут".

А в вашем садике сегодня будут гулять?

нет, к сожалению.

pechenkina автор темы "будут гулять часа 2-2,5 сразу после завтрака и до обеда - на улице ведь тепло".

хотелось бы чтоб так было

pechenkina автор темы Дети вымокнут и ЗАПАЧКАЮТСЯ, мне родители вечером выскажут".

за запачкаются никогда никому не высказываю. У меня стиральная машина есть

я лучше заберу грязного ребенка, но погулявшего, чем чистого, но весь день просидевшего в душной комнате в четыре стены

pechenkina автор темы "будут гулять часа 2-2,5 сразу после завтрака и до обеда - на улице ведь тепло". У них даже все занятия с детьми (лепка, рисование), летом, проходят на улице.

Как бы я хотела, чтоб в нашем садике так было. На запачканную одежду не обращаю внимания. НО мое желание не учитывается....

офф-лайн

вот мне тоже прямо жалко ее сегодня стало. На улице ветра нет, дождик - морось. Одела я ее в резиновые сапоги и непромокаемые тканевые штаны, тем более, что веранда у них есть.

pechenkina автор темы А в вашем садике сегодня будут гулять?

в нашем садике гуляют практически всегда, только зимой при -15-18 не гуляли (ясельная группа была) и при сильном ветре. Вчера гуляли три раза. При сегодняшней погоде гуляют на веранде, я воспитательнице сегодня сказала, что разрешаю своего на дождик выпускать. Я за прогулки, даже зимой в любую погоду. Ну и грязи у нас в садике нет, на дорожках уложена плитка, на площадках песок.

MusyMamusy Ну и грязи у нас в садике нет

у нас тоже грязи нету; я сначала думала, что просто ясельная группа, а сегодня поняла что такова "политика садика"

у нас в группе у некоторых детей обувь не по погоде вчера например была. я думаю что они вчера не гуляли. не будут же половину в группе держать а половину выгуливать. Надеюсь сегодня все дети в сапогах и в чем то не промокаемом

nadik2010 не будут же половину в группе держать а половину выгуливать

Мы в тот садик на прошлой неделе пришли в дождь: по привычке во всем красивом (он далеко, на машине ездили), воспитателю говорю: вы же все равно будете весь день в группе, а она мне нет гулять будем, но раз вы промокнуть можете, то просто скажу ей чтобы гуляла на веранде сегодня, раз уж вы без сапог.

То есть кто по погоде: те свободно бегают, кто без сапог - те на веранде гуляют.

эх, у нас нет веранды в садике

Очень хочу, чтоб гуляли всегда, при любой погоде. Но, к сожалению, не гуляют

nadik2010

частный садик?

В самый дождь только не будут гулять. А если просто пасмурно, пойдут, конечно. Тепло же.

Каждый день хожу мимо 566 сада, там дети гуляют в любую погоду всегда, хоть дождь, хоть гроза или снег.

сейчас каникулы, а так гуляют практически в любую погоду.
когда опрос родителей проводили, то мое мнение было: за прогулки в любых условиях, лишь бы не сидели в помещениях, и чем длительнее, тем лучше.

Гуляли и сын, и дочь (садики разные, группы подготовительная и ясельная).

Мария Ф В самый дождь только не будут гулять.

У сына в садике в дождь на веранде выгуливают, если не холодно.

у нас и при более холодной погоде в дождь гуляют. веранда на это есть.

да - гуляют, если совсем дождь - то на веранде. Я этим довольна

да, гуляли, на веранде играли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы