Фтизиатр для ясельной работает ли в четверг?

Добрый вечер форумчане! нас отправили к фтизиатру ,для прохождения ясельной комиссии. Манту была в марте 7 мм ,предыдущая 3мм.
Вопрос №1 Работает ли завтра фтизиатр в тубдиспансере и можно ли без записи приехать ? (в направлении написано пн,вт,пт, но знакомые ездили в прошлый четверг без записи, поэтому хочу уточнить т.к сегодня уже июль, мало ли чего поменялось)
Вопрос №2 Что будут делать с ребенком, если манту была в марте? это просто формальность или придется диаскин тест делать?
Анализы в норме, но по прошествии 3мес насколько они информативны? Флюорография родителей в норме.

У нас тоже с манту проблема была, прошлая в норме, а в апреле 12 мм. Сегодня была в мед центре, не помню название, пиан вроде. Там фтизиатр нас посмотрела исказила все в норме. Посоветовала следующий раз за три дня до манту начинать пить зодак и после манту еще три дня.

Тошка-картошка за три дня до манту начинать пить зодак и после манту еще три дня.

это понятно, но раньше считалось, что если папула больше 1см и вираж тогда к фтизиатру, а у нас 7мм ,да и в марте сказали все в норме.

Чтобы не иметь подобных проблем и непонятностей, я пошла к платному фтизиатру.

Тошка-картошка Чтобы не иметь подобных проблем и непонятностей, я пошла к платному фтизиатру.

Я бы тоже пошла ,но кроме этих проблем, у меня на сегодняшний день 200р на неделю и муж без работы, поэтому платно пока не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы